飲みごたえ野菜青汁(60包)3箱まとめ買いセ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

飲みやすい
テレビショッピングを見てこちらの商品を知り定期購入を申し込みましたが自分のタイミングで頼める楽天でまとめ買いすることにしました。楽天ショップに来てから知りましたがもう一つの「おいしい青汁」という商品も飲んでみたいです。
この青汁は一包溶かすお水の量も80CCと少なめなので飲みきりやすく苦味もなく良かったです。

4 2019-12-19

飲みやすい2
家族で飲んでます。家族全員で朝晩こちらの青汁だけだと我が家では経済的に厳しいのでもう少し安価なものも数種類購入して朝は飲みごたえで夜は別商品を飲んでますがやっぱりこちらが1番おいしくて飲みやすいです。もう少し安価であってほしいです。

5 2019-11-12

リピート3です。
まだまだ息子と飲み続けます。。

5 2019-11-12

リピート2です。
息子とおいしく飲んでます、

5 2019-11-12

多くの野菜と乳酸菌に惹かれ購入しました。
身体にイイデス!!

5 2019-10-29

ほかにはない青汁
魚が入っている青汁はほかになくこちらに出会ってから他社青汁を購入する事がなくなりました。
継続は力なりを信じて毎日いただいています。

• みー9108さん
  • みー9108さん

5 2019-07-12

飲みやすいのでずっとこの青汁しか飲んでいません。

• kini youkaさん
  • kini youkaさん

5 2019-06-19

外食ばかりで偏食気味でしたが、おかげさまで今は栄養バランスには自信があります。

5 2019-06-17

満足
野菜不足を補うために青汁を飲むことにしました。この商品は、飲みやすいので数回目のリピートです。

5 2019-06-17

とても飲みやすい青汁で、お気に入りです。主人と二人で毎朝いただいております。

4 2018-06-28

1年以上飲んでます
いつもはエバーライフより電話があり買っていたのですが、今回は楽天で買いました。こちらの青汁は色んな食品が入ってるし少しのお水でとけるので良いと思いますし、酵素と一緒に飲むとスッキリさ加減が半端ないってー!笑 びっくりしますよ。-1なのは味が好きではないから。でもエバーライフ直接の電話で買うともっとお得なで電話ありますよ

5 2018-10-14

野菜不足の為に、飲もうと思い、購入しました。
とても、飲みやすくて長く続けていけそうです。

5 2018-01-14

満足
青汁は色々ありますが究極の青汁だと思います。ある方がCMで青汁色々試されて最後にたどり着いた青汁って言ってました。確かにそうだと思います。他に無い青汁だと思います。本当に健康志向商品。この青汁以外に考えられない。大好き商品です。

4 2017-07-25

飲みやすい
おいしいです。ヨーグルトに入れて食べています。効果はわかりませんが食べやすいです。

5 2017-04-17

迅速丁寧です。
いつも購入していますが、おいしく野菜がとれて健康に最高に良いと思っております。目指せ毎日3本。