飲みごたえ野菜青汁(30包)3箱まとめ買いセ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

初めて利用させていただきます。一袋の量が少ないようでに思いますが、すぐに溶けて飲みやすかったです。

5 2020-06-25

これで安心
「まごわやさしい」を実践しようと努力していますが、なかなか難しい日もあります。「飲みごたえ野菜青汁」は、多くの食材が入っているので、困った時のためにまとめて購入しました。「今日は豆を摂っていない」「野菜が足りない」などと思ったら、すぐ青汁を飲むようにしています。味が心配でしたが、何も抵抗なく飲めます。いろいろなものに混ぜるなどしてもっと楽しめるよう工夫して行きたいと思っています。

5 2020-07-15

他の青汁を飲んでいましたが、飲みごたえ野菜青汁はバランスよいと思います。美味しく飲みやすいです。続けていきたいです。

• ISTOさん
  • ISTOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-10-22

飲みやすく、家族で飲んでいます。
今回で2回目の注文でしたが、飲みなれて、家族で飲んでいます。
少し高額かな?とも思いますが、更なる努力を願います。

4 2019-06-11

飲みやすく、この青汁しか飲めません!
商品も迅速に対応していただきました

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2019-04-19

リピーターです!
飲みやすくおいしいです♪?(^o^)/♪

• Eliza^-^さん
  • Eliza^-^さん

5 2018-10-02

美味しいです
色々青汁を試しましたがこの商品の味が一番好きです。子どもも気に入って毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。

2018-10-02
大変申し訳ございません。サンプルを至急送付させていただきます。

この度は数ある商品から飲みごたえ野菜青汁お選びくださったにも関わらず、内容の手違いにより不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

5 2016-09-27

両親に送りました。
父は毎日青汁を飲んでいるのですが色々な物を試して飲んでいます。これは、さらさらして飲みやすい。さっぱりしている。と言って気に入っています。母は、青臭くいものが飲めずにいたのですがこれは飲めるそうです。美容にもいいのでうれしいですね。プラセンタとかDHAとかも入っているとうれしいです。個人的にこの青汁とフルーツが一緒になった満腹になるスムージーを開発して欲しいです!!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2018-10-03

リピーターです!
市販の青汁は飲みにくいと思っていましたが、
飲んだら!?(◎o◎)/!まろやかでとてもおいしいです!
国産野菜・食材が30品目も入っているので、バランスのとれた
食生活になり、今後の効果が楽しみです(^^♪

5 2018-04-12

野菜不足に
お試しで実家から貰って飲み始めてから調子が良く、楽天でエバーライフさんが出店しているのを知ったので購入しました。野菜だけでなく、魚なども含まれていて気に入ってます。

5 2017-06-28

野菜嫌いの主人にも好評
飲みやすく、後味もスッキリしていて美味しいです。他社の青汁(通販最大手)をずっと飲んでいましたが、今後はこちらをリピートしようと思います。野菜嫌いで酒好きの主人が、焼酎お湯割りにこの青汁粉末を混ぜて飲み、その美味しさにハマったようです。夫婦で野菜不足なので毎日飲んで栄養補給したいと思います。

5 2016-04-04

早々に届きました。
早々に届きました。何回目かのリピートです。

3 2017-01-04

テレビショッピングの方が安い
テレビショッピングで2箱分の価格で3箱ってのをやっててショックだった。