飲みごたえ野菜青汁(60包)30品目の国産野菜...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

前より溶けやすくなった?気がします。
毎日の習慣です。お通じ抜群です。
牛乳で溶いて抹茶ミルク感覚で飲んでます。

5 2018-06-09

定期購入です。
家族の健康のため飲みやすい青汁です。
定期購入で安心です。

5 2018-08-15

飲みやすさにびっくり。
青汁なんて美味しくないイメージでした。
こちらの青汁は水で溶かして飲んでも
青臭さがまったくない。
牛乳で溶かせば抹茶ミルクになる。
これなら毎日続けて飲めるので
美容と健康の為に定期購入決意しました。

• はる2226さん
  • はる2226さん

5 2018-04-02

青汁
色々な青汁を試して見ましたが、この青汁はクセがなくとても飲みやすいですね。野菜だけでなく色々な栄養素もとれてとても気に入ってます。お通じも毎日あるようになりました。

• TAKEDA0331さん
  • TAKEDA0331さん

5 2017-12-18

野菜青汁
迅速対応で取引きができました感謝でした。

4 2017-02-18

満足しています。
定期購入しています。
不足がちな栄養素を補うために買っています。
体調は良好です。

5 2017-11-23

定期購入しています。
日頃の食事と野菜不足を補う”飲みごたえ野菜青汁”
飲み安く定期購入で良かったと思っています。

5 2017-09-20

購入しました。
青汁を購入。まず30包を購入し、家族も気に入り健康と
かかざすしっかり飲むために今回定期購入としました。

4 2017-08-28

飲みやすいです
家族で毎日飲んでます、おいしいので毎日飲めますね!定期的に飲みたいと思います!

4 2017-08-28

飲みやすいです

5 2017-08-28

飲みやすい

5 2015-11-18

オススメです・
もうすぐ3ヶ月目に入りますが、夫婦で飲み続けています!キャンペーンCMをみて、身体のことを考え抜かれた30品目、まるごと粉砕製法などに惹かれお試しから始めました。気に入りすぐに定期コースへ。初めは消極的だった夫も、毎朝美味しいと飲んでいます。牛乳に混ぜていますが、抹茶ミルクのようで飲みやすくオススメです!