飲みごたえ野菜青汁(60包)30品目の国産野菜...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

購入しました。
青汁を購入。まず30包を購入し、家族も気に入り健康と
かかざすしっかり飲むために今回定期購入としました。

5 2017-11-23

定期購入しています。
日頃の食事と野菜不足を補う”飲みごたえ野菜青汁”
飲み安く定期購入で良かったと思っています。

4 2017-08-28

飲みやすいです
家族で毎日飲んでます、おいしいので毎日飲めますね!定期的に飲みたいと思います!

4 2017-08-28

飲みやすいです

5 2017-08-28

飲みやすい

4 2017-02-18

満足しています。
定期購入しています。
不足がちな栄養素を補うために買っています。
体調は良好です。