飲みごたえ野菜青汁(60包)【送料無料・代引...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

飲みやすく続けやすいので毎日飲んでます。また利用させていただきます。

• Acueさん
  • Acueさん

5 2020-02-10

親のお気に入り
寝て過ごしている母の悩みでもある便秘にと購入。
今では欠かさず飲んでいます。

5 2019-09-24

主人用に購入!
高い商品ですが、今回は安く購入できてよかったです。

5 2019-07-03

飲みやすい
母が通販好きで 色んな青汁が 実家にありました。色々飲んでみたら まずいのもあり...その中でもこの青汁が1番美味しかったので 自分でも買ってみることに。
飽きることなく飲めそうです

5 2018-12-15

いつも
お世話になり、はや一年。
夫婦で飲んでます。

5 2018-04-07

お腹の赤ちゃんと旦那の栄養バランスのためにリピートです。
牛乳が一番飲みやすい

5 2018-01-06

飲みやすい!
旦那の健康とわたしの妊活のために購入。
牛乳に混ぜると甘くて、全く癖もありません。
飲みやすくて毎日続けています!

5 2017-10-30

212864-20171015-00041806
同社青汁は以前から愛飲していますが、この商品は初めてでした。美味しくいただいています。

5 2017-06-04

30品目。
朝と夕方の1日2つ飲んでます。二箱飲んで体長が良くなった感じなので、定期購入を決めました。野菜は350グラム摂取を心がけようと思いますがなかなか食べられないので、この青汁に頼ってます。

5 2016-11-25

飲みやすい!!
全くクセなく飲めます!しかも、よく溶ける!これまでいくつか他の商品試してきましたが断トツこれです!ホントに飲みやすい♪

5 2016-07-23

良いとこ取り歓迎します
いろいろな青汁を飲み漁っていますが、こちらの商品は、それらの良い所をかき集めたような感じですね。色が鮮やかで溶けやすく、朝晩飲んでいます。飲むと栄養取った感に満たされるので、元気が出ます。

5 2016-01-11

美味しいです!
30品目が手軽にとれて、飲みやすいので、
ヘビロテ確定しました。