飲みごたえ野菜青汁 60包 約2ヶ月分 30品目...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

飲みやすいです
お手軽に30品目が取れるので、とても気に入っています。

5 2021-03-20

気軽に補える30品目!
飲みやすく、簡単に野菜不足を補えるので、とても気に入っています。
またとてもいい状態の快便です(*^_^*)

5 2021-03-18

母のリクエストで購入
母のリクエストで購入。飲みやすい、美味しいとのことで気に入っているようです。リクエストがあればまた購入したいと思います。

• となわさん
  • となわさん

5 2021-03-08

満足!
ほのかな甘さでとても飲みやすく、買ってよかったです!今後も飲み続けていきたいです。

• ireen69さん
  • ireen69さん

5 2021-02-04

今回60包を注文しました。梱包のエコにも貢献できてどうせすぐ使用するのでこれからはこのサイズでリピしたいと思います。

• 鍋蓋46さん
  • 鍋蓋46さん

5 2020-07-16

商品もすぐ届きましたし、おいしく栄養価の高い青汁ですので毎日飲んでます!

• 佐藤5725さん
  • 佐藤5725さん

5 2021-03-23

使い初めて1ヶ月ですが、毎日美味しく飲んでます長く使って行きたいです。

5 2021-01-18

リピ買いです!
いつもリピで購入です。親の代理購入ですが定期で買ってもいいかなと思います。

5 2021-01-18

リピ買いです!
毎回リピ買いしています。親はこれじゃないと困ると言っています。

5 2020-12-14

毎日欠かせません
野菜不足と高齢者で食も細いのでもう何年も毎日飲んでいます。

5 2020-12-10

野菜不足解消に
今まで、色々な青汁を飲みましたが、とても飲みやすく美味しい青汁でした。ホットで飲みたいので、お湯で割った味が重要ですね!
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-12-05

リピート買いです
何度も御世話になっています。
親曰く、これがいいと言うことです。

5 2020-11-14

リピ買いです。親がこれがないと困るようです。

4 2020-10-14

リピ買いです!
毎日母が欠かさず飲んでます。とても助かってます。

5 2020-09-21

溶けやすい
こちらからは2回目の購入です。
少ないお水でサッと溶けます。シェイカーなどは必要なくとても気軽に飲めます。味も苦みは全くありません。