飲みごたえ野菜青汁(60包)【送料無料・代引...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Acueさん
  • Acueさん

4 2019-10-02

身体に良さそう
身体に良いものが一つに集約していて良さそうなので続けていこうと思います。

5 2019-09-24

主人用に購入!
高い商品ですが、今回は安く購入できてよかったです。

5 2019-07-03

飲みやすい
母が通販好きで 色んな青汁が 実家にありました。色々飲んでみたら まずいのもあり...その中でもこの青汁が1番美味しかったので 自分でも買ってみることに。
飽きることなく飲めそうです

4 2019-02-07

健康を意識
飲みごたえ野菜青汁の購入は2回目です。30種類の食材、これは他では見たこともありせん‼しかも乳酸菌配合、もう体に良いこと間違いなしです。寒い冬でもお湯で飲めるので有難い商品です。

5 2018-12-15

いつも
お世話になり、はや一年。
夫婦で飲んでます。

5 2018-04-07

お腹の赤ちゃんと旦那の栄養バランスのためにリピートです。
牛乳が一番飲みやすい

• okiem88さん
  • okiem88さん

4 2018-10-18

ヨーグルトに合わせていただいてます。
特にダマになる事もなく、また味も飲みやすい為、今のところ毎日続けられています。

5 2018-01-06

飲みやすい!
旦那の健康とわたしの妊活のために購入。
牛乳に混ぜると甘くて、全く癖もありません。
飲みやすくて毎日続けています!

4 2015-08-23

青汁
いろんなメーカーが出してるのでお試しで購入しました。キッチン鋏をプレゼントしていただき有難うございました。味は、飲みやすいです。効果は、まだよくわかりませんが試してみたいと思います。

5 2017-10-30

212864-20171015-00041806
同社青汁は以前から愛飲していますが、この商品は初めてでした。美味しくいただいています。

5 2017-06-04

30品目。
朝と夕方の1日2つ飲んでます。二箱飲んで体長が良くなった感じなので、定期購入を決めました。野菜は350グラム摂取を心がけようと思いますがなかなか食べられないので、この青汁に頼ってます。

4 2017-04-16

30品目。
お試しで購入して、飲みやすかったので、1ヵ月続けて妙にと思って再度購入しました。クーポン300円引きでラッキーでした。体が元気になれば、定期購入も考えてます。

4 2017-02-26

葉酸スムージスプン1杯加えて飲んでいます。
青汁は苦いとCMにでていた時から、何年もいろいろ変えながら飲んでいます。

5 2016-11-25

飲みやすい!!
全くクセなく飲めます!しかも、よく溶ける!これまでいくつか他の商品試してきましたが断トツこれです!ホントに飲みやすい♪

5 2016-07-23

良いとこ取り歓迎します
いろいろな青汁を飲み漁っていますが、こちらの商品は、それらの良い所をかき集めたような感じですね。色が鮮やかで溶けやすく、朝晩飲んでいます。飲むと栄養取った感に満たされるので、元気が出ます。