チュチュGOGOさんの飲みごたえ野菜青汁(30包)【送料無料・代引...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-20

ひとまずリピ!
普段から野菜をほとんど食べない生活で栄養が偏り便秘になりました。これはいいですね!すっかり便秘もなくなり、栄養補給にもとてもいいと思います。ですが、TVではマドラーで混ぜていましたが、そんな簡単に溶けません。シェイカーを使っても小さじ1杯分は溶けずにドロッと残ります。私は再度水を入れてシェイカーで振ってすぐに飲むようにしています。数分おくと粉が沈殿して二層に分離してしまいますが、何度もシェイクすれば飲みきれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料