4 2014-10-27

ダイエットサプリ
朝晩それぞれ4錠ずつ服用。約2週間分。う〜ん、効果は良くわからなかったです。

5 2014-10-08

効果はまだ分かりませんが、お試しが終わっても飲み続けようと思える飲みやすい商品です。

4 2015-03-20

レビューが遅くなりました
毎日決まった時間に飲んで、暴飲暴食しないでいたらちょっとだけ体重の減少がありました。続けようかどうしようか検討中です。

4 2015-08-10

飲み初めて7日ほど経ちましたが、
体重の劇的な変化とまではいきませんが
ちょっとずつ減っています。
もう少し長いスパンで飲んでみたいと思います。

5 2014-10-30

商品が届いた日から飲ませて頂きました。今日で15日になります。少し食べ過ぎが続きましたが、体重が増える事もなかったので効果はあったのかな?と思われます。
このまま続けて飲むかは検討中です。

4 2014-10-02

飲みやすいです。運動前に飲むようにしていますが、お試しサイズなので飲む期間が短いので残念ながら効果が分かりません。

5 2014-09-25

すぐに届きました
お試しなので効果次第で続けるかどうか判断したいと思います

• aki0219さん
  • aki0219さん

4 2015-05-05

購入したばかりで効果はまだ分かりませんが期待して続けたいと思います。

• kokonan9984さん
  • kokonan9984さん

4 2015-05-01

まだわからないですが
たまに飲むのを忘れたりして結果がまだわからないけと便秘しなくなった気がします!

4 2014-11-24

ブロック・燃焼にひかれて
1回4錠がちょっときついかな…
まだ飲んで間もなく変化はありませんが、効果に期待して☆4つにします。

4 2015-01-11

効果ありそう
まだ10日くらいなので、確定はできませんが、割とよさげです。
市販のものよりお手頃な感じもあってとりあえずリピートしたいと思います。
お試し15日分は買って損はないと思います。
おすすめします。

4 2014-10-05

いい感じ!
早速飲み始めました。急激に減量できる感じはないですが、食欲の秋を乗り切るのにはいい感じなのではないかと思っています。

5 2016-06-08

意識+α
お試し期間終了間近。パンツの上にのかってた肉が減ってきた。飲んでいる時はとにかく日中は動く事、夕食は気持ち控えめにを心がけた。体重減より体脂肪減が目標の私。筋トレも追加して、これからボディーラインを整えていく為に定期購入の申し込みをした。飲んだだけでは代謝が落ちてる特に中高年は絶対に効果はないと思った。+αの努力も必要。だってこれ痩せ薬じゃなくて、ダイエットサポートサプリでしょ?

5 2015-10-28

効果はわからず
やはり2週間分でしたので効果はわかりませんでした

4 2014-10-02

これからこれから!
商品は対応よく手元に届きました。お試しですので、これからの変化を楽しみにします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン