今なら2箱プレゼント!おいしい青汁お徳用6...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-04
  • 母の為に。
  • もう、何年になるでしょう。若い時から、家族の為に働き詰めの母が、膝の痛みを漏らすようになったのは。皇潤を勧めると、大ファンの八千草薫さんも飲まれていて、調子が良いとのCMをみて、飲むようになり、体調が良くなったとのことで、続けてね。と購入し続け。体調が、いま一つの時は、いつもより、多めに飲むことをアドバイスして頂き、確かに、多めに飲むといいみたいよ。でも、どんどん、無くなってし ・・・(続きを読む
  • レインボー3262さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,437
  • 3 2014-03-30
  • お得でした
  • 数ある青汁のなかから購入を迷っていました。たまたま、増量キャンペーンを知り、こちらに。野菜嫌いの旦那は牛乳に混ぜて飲んでいます。効果や効能は今はわかりませんが、長く飲んでいこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ラッキー犬443さん

5 2013-04-04

母の為に。
もう、何年になるでしょう。若い時から、家族の為に働き詰めの母が、膝の痛みを漏らすようになったのは。皇潤を勧めると、大ファンの八千草薫さんも飲まれていて、調子が良いとのCMをみて、飲むようになり、体調が良くなったとのことで、続けてね。と購入し続け。体調が、いま一つの時は、いつもより、多めに飲むことをアドバイスして頂き、確かに、多めに飲むといいみたいよ。でも、どんどん、無くなってしまうけど。と。私は、いつでも、買うから、体を大事にして欲しいと願うばかりです。皇潤ある?と、声をかけられるのが、嬉しいのです。

3 2014-03-30

お得でした
数ある青汁のなかから購入を迷っていました。
たまたま、増量キャンペーンを知り、こちらに。
野菜嫌いの旦那は牛乳に混ぜて飲んでいます。

5 2013-12-02

いつもお世話になっております
家族みんなで、青汁生活してます。一時期やめていたのですが、やっぱりこちらの青汁を飲むと、偏りがちな食生活の改善に役立つので、再開しました。毎朝欠かさず飲んでいるので、最近調子が良い感じがします。今後も続けていきます。

4 2013-06-07

続けています
親用です。結構長いこと飲み続けています。
最初は膝が痛くて病院に通っていましたが、飲むようになってからは大分良くなり、踊りまで始めました。
お値段は安い金額ではないですが、元気である事が何よりです。

5 2014-07-12

いつも家族でお世話になってます!
野菜が不足しがちな中で、毎日家族で飲んでます。飲みやすいので、温かくしたり、これからの時期は、冷水で飲んでも、癖もなくとってもおいしいです!調子も良いのと、日課になっているので、続けていきます。

5 2014-09-04

「飲みやすくて美味しい」と1日に2回飲んでいる義母に送りました。
一人暮らしをしているとどうしても栄養が偏りがちになるので、いろいろ入っているこちらの青汁は手軽に栄養が摂れて助かっています。
[受注番号]212864-20140831-0831792337

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-10-24

美味しいです!!
家族4人で毎日飲んでいます!!
色々な青汁を試してみましたが、エバーライフのこの青汁がとてものみやすくて、美味しいです。
青汁にも色々な味がある事を知りました…(o_o)
これからも続けていきまーす!!

5 2014-02-06

久しぶりに。
久しぶりの購入です。以前は何年か飲んでいましたが、経済的に苦しくなったので、ここ最近は他社さんの青汁を飲んでいました。今回大変お得になっていたので購入しました。エバーライフさんの青汁は本当に美味しいです。こだわり成分もいっぱい入っているし。

まとめ買いが断然お得
ローヤルゼリーに、ヒアルロンサン、多種類の緑が入っていてどこのメーカーのものよりお得だと思います。しかもまとめ買いでさらにお得。お蔭様で便秘はすっかり解消しました。肌の調子も良いです。

• tommy8290さん
  • tommy8290さん

4 2013-02-06

プレゼント
いつも実家の両親に送っています。
これを飲み出してから膝の調子が良くなったと言って、届くのを心待ちにしています♪
なにせ二人分なので、安い買い物ではなく、その点で☆マイナス1ですが、商品自体にはとても満足しています。
発送が早く、いつも何かしらのおまけが付くのも嬉しいです。
特に今回は選べるおまけだったので、気になっていた皇潤ホワイトが試せて良かったです。

5 2014-03-07

リピート(о´∀`о)
前に頼んだものがもう無くなりそうなのでリピート♪
青汁嫌いな私でもすんなり飲める
エバーライフさんの青汁。
野菜嫌いな息子もガブガブ飲んでます(*^^*)
うちの食卓には欠かせない物になりました!
今回は二箱付いてたので妹家族にも分けてあげました♪

• akky80さん
  • akky80さん

5 2015-01-26

おいしいです!
この青汁に出会ってから、ずっとリピートしています。
飲み始めてから体の調子もいいし、何よりもおいしい!!
健康を考えて始めたのですが、今では嗜好品のような感覚でいただいています。

3 2013-02-18

家族で愛飲しています!
いつも愛飲しています!
相変わらず価格が高いのが玉に瑕です。
また、おまけでついてくるオレンジ色の携帯用のケースは頂けません。もう少し気の利いた携帯用のジップケースにして下さい。もしくはももっとベーシックなものか。

• ykky0311さん
  • ykky0311さん

健康促進
いつも愛飲しております。
大変飲みやすく、毎日続けられます。
今回は2箱増量期間で大変お徳に購入出来ました。

5 2013-12-17

ここのしか、もう飲めない。
ここの青汁をもう半年以上飲んでいます。一番、飲みやすいです。牛乳にも直ぐ溶けますし、蜂蜜を入れても最高。
そのおかげか、肌荒れは無くなったし、便の通りもよくなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料