『皇潤極(こうじゅんきわみ)お得用 約6ヶ月...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月26日20時00分〜2018年07月02日09時59分

5 2018-05-25

いつも欠かさずのんでいます。
毎朝欠かさず飲んでいます。おかげ様で母親、自分と膝の痛みもなく過ごせています。

5 2018-05-09

満足です
高齢の母のために定期的に購入、なんだか最近調子がいいといっているので継続して購入します。

4 2018-03-31

足の痛みもやわらぎ、スポーツを楽しんでいます。

• nonsugarさん
  • nonsugarさん

5 2018-03-18

限定の5000円クーポンがあり、極をお安く買うことができました。父がずっと飲んでいるので助かります❗プレゼントでブルーベリーとごま酢サプリもいただいたので今回はお得感ありました。

5 2018-02-02

高額だけど効果あります。膝が痛いと言わなくなる。

• aroazuさん
  • aroazuさん

5 2017-11-28

安心
毎日飲んでます。
節々の痛みもありません。
私には良く効いていると思います。

5 2017-11-23

母の友人に頼まれて購入しました。
膝の痛みがなくなったと話していたそうです。

4 2017-03-24

今回のおまけはカレー
極は初めて購入。いつもはプレミアムでした。
おまけはカレー。
おまけ付きの時に購入するのですが、新製品や宣伝のお試しの
色々な製品などが入ってくる事があって楽しみでしたが、
今回はちょっと残念でした。

4 2017-03-20

選べるおまけは以前みたいにサプリのほうがよかった。

5 2017-02-10

両親が愛飲している商品です。
初めて20%OFFクーポンを利用しました。
安くお得に購入できて嬉しかったです。

5 2017-05-11

親のために購入。めちゃよろこんでました。

5 2016-12-25

健康のための必需品です。
最初は母親用でした。以前痛がっていたひざの痛みを言わなくなりましたので、今は私も常用しています。

5 2016-07-22

お得です。
何度目かの購入です。ソシアルダンスが趣味の母のために購入しました。今回、私がちょっと注文が遅くなってしまい2週間ほど皇潤が切れてしまったとき、ひざが痛かったといっていましたが、再開するとすぐに楽になったと喜んでいます。これからも元気にソシアルダンスを続けてほしいと思っています。値引きクーポンや、プレゼント(今回はおだしが2袋)などがあり、ポイントバックも入れるとお得です。またよろしくお願いいたします。

4 2017-05-23

父の日
リピ−トです。これを飲み出して半年を経過した頃から、父は膝の痛みを口にしなくなりました。

• jun-129さん
  • jun-129さん

5 2017-05-08

実感しました。
半信半疑で飲んでみました。
直ぐに効果は表れないとは思っていましたが、痛みが少しずつ緩和されていって歩く事や運動が出来る様になってきている事に気付きました。
毎日、食後に飲む習慣が付き無くなると不安になります。今後もこの状態が維持出来る様に飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持グルコサミン配合