• 楽0108さん
  • 楽0108さん

5 2022-09-23

大好きです。前日飲んだら次の日は肌がツルツルになります。またよろしくお願いします

• viku8606さん
  • viku8606さん

5 2012-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはとってもすごい」
使い始めてから10日が経ちました。毎日3粒と1本を飲んでおります。明らかに肌の状態が違います。プルプルになったとか、つるつるになったとか、表現の仕方はさまざまですが、皆に、なんかきれいになったねと言われるようになりました。今50歳ですが、少し前まで、しわやたるみ、化粧のノリに悩んでいましたが、改善されました。これからもずっと続けます。(妻の感想です)
(夫)私の見た目にも今までとの肌の違いが分かります。大変いいものだと実感しました欲を言えば、ずっと使い続けることを考えればもう少し価格が安ければとてもありがたいのですが、効果を考えると安いのかもしれません。

5 2012-06-21

自分用
半信半疑でしたが、明らかにホウレイ線が薄くなってきました。

4 2010-07-11

未だ飲み始めたばかりで 効果の方は 今一 良く判らないのですが、ドリンクの方は1日1本で錠剤の方は1日3〜6錠となっているのに セット販売しかしないのは、何か理由があるのでしょうか? どちらかだけを飲み続けると、何か良くない事が起こるとか!? そんな事 無いですよね? 是非 個々の販売を お願いします。 錠剤の厚みが、ちょっと 飲み難いかも…。喉が痛かったかなぁ!!

4 2012-07-13

テレビで観て…
朝の通販番組で何回も観てずっと気になっていました。その番組の放送直後に注文すれば ドリンクが更に10本プレゼントになっていて とてもお得だったのですが、代引きしかなかったので 楽天で購入しました…
同じサービスがあるかと期待したのですが なかったので残念です。
飲み続けるには 少し高いですが、効果があれば 他のサプリをやめて、こちらに変えようと思います。

5 2011-07-22

服用を開始して一週間程で、肌のしっとり感を覚えました。元々他社のサプリを摂っており、ある程度しっとり感はあったのですが、それ以上でした。
ただ、あまりにも効き過ぎたのか、吹き出物が顎に出てしまったため、3錠から2錠に減らし、ドリンクの日はタブレットを無しにして様子見を。結果、吹き出物は出なくなりました。2錠でも効き目は十分実感できます。肌の状態と相談しながら、減らしたり増やしたりして続けてみたいと思います。

4 2010-06-30

はじめて
いままで違うメーカーさんのドリンクやタブレットを愛用しておりますがCMが気になり購入してみました。確かに翌朝の肌が断然違います。お化粧ノリもよくてふっくらしっとりです。お高いのでリピするかは分からないですが・・美容サプリやドリンクは続けないと意味がないのでエステ代と比較して定期購入はどうか?ですね「皇潤」の方で良いかも知れませんね

4 2010-04-10

たるみが気になって
注文から配達までがスピーディーで良かったです。ドリンクと錠剤を飲み3回くらいした頃気になっていたたるみに改善の兆しが見られ娘にも聞いてみると 前よりよくなっていると好評価 続けてみようと思います

4 2016-01-06

まじかぁ。
注文して、すぐにテレビで、ドリンク今ならあと十本追加ってしていました。。何だか残念。商品は私は、即効性があると思います。肌のはりが一番わかりました。定期購入しようかと思ってます。

• sara1961さん
  • sara1961さん

5 2010-03-11

女性向き皇潤
今年になって皇潤を飲み始めましたが、こちらは、女性向けで、ドリンクもあって、ますます、はまりそうです。味もさわやかで飲みやすいです。

4 2010-05-08

2回目の購入です。今までの美容サプリメントのなかでは即効性と効果がぴか一です。たるみが気になっていましたが、2〜3日で「おや?艶がある?」10日目ごろに顔なじみの美容部員さんに「やせました?」1セット飲み終える頃には、ホウレイ線もかなり薄くなったみたい…。お値段がもう少し安くなっていただければ定期購入も…と思いつつリピートしてしまいました。

4 2010-10-15

色々使ってみて・・・
今まで、フラコラ、メナード、明治アミノコラーゲンなど色々試してみましたが、これはちょっと違うかなあ・・と思って購入。一ヶ月のんでみました。金額が高いけど、今までのものを止めたんで、次回から定期購入することにしてみました。2000円もお得ですから・・。一年試してみますね。錠剤ととっておきのドリンクでお肌ぴちぴちになれるかな?

4 2010-06-10

期待をこめて
他の美容サプリからののりかえで
これから続けたいと思います。
どのサプリもそうなんですが、
最初は「すごい!効く!」と感じるのです。
でも何ヶ月か経つとその効き目が感じられなくなってしまうんですよね。
だから、とりあえず今回は期待をこめて
書き込みさせてもらい、
次には是非「つづけてます!」の書き込みを入れたいと思います。

5 2010-06-01

美魔女
とても楽しみです。
アッ○コスメでもかなり評価が高いので、ちょっと購入してみました。
資生堂の似たような商品と迷いましたが、こちらがお安いのでまずは試しに・・。
早くこないかな〜。

• GOGO4654さん
  • GOGO4654さん

4 2020-07-16

肌の乾燥がひどかったので、お試しを頼んでみました。日に日に肌が潤ってましになってきました。効果が感じられたので、もう少し様子をみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク