5 2010-04-05

疲れがたまらなくなります
鮫皇は何年も前から飲んでいます。
途中やめたときもありましたが、今は毎日飲んでいます。
私は体を動かす仕事をしているのですが、
これを飲んでいると疲れが軽減されて体が軽いです。
最初は体に良さそうだからという理由で飲んでいたのですが、安いものではないのでやめてしまいました。
でも、しばらくして疲れがどんどんたまっていくのが分かったのです。
で、また飲み始めたら疲れていても回復が早くなりました。
主人も飲んでいるのですが、鮫皇を飲んでいると体が楽だといっています。
私たち夫婦は、サプリメントに対して少しばかり抵抗感があるほうなのですが、鮫皇は飲んでいます。

5 2010-12-27

母に…
母は以前鮫皇を飲んでいて体の調子が良かったのを思い出し、注文して欲しいと…いつまでも元気でいて欲しいですからね!(b^ー°)届くの楽しみにしてます。レビューポイントもありがたいm(_ _)m

5 2012-03-29

主人が長年愛飲しています...
以前より主人が愛飲しています。
他の商品よりもこちら商品が主人には一番良いようで、
手元の分が切れて飲まない事があると、何となく体調(頭のスッキリ感)が違うそうです。
電話での定期購入,まとめ買いなどお得なものもありますが、
こちら(楽天SHOP)でも同じ位安いので、ポイント10倍等の時にまとめて購入しています。
現在この商品について、楽天SHOPでの定期購入,まとめ買いの設定(割引)がないので、
あればもっと良いのに...と思います。

5 2011-10-18

リピート購入です。
これから乾燥する時期に向け、とてもいいです^^

5 2011-07-09

続けて飲んでいる知人の勧めで購入しました。
ひどく乾燥する時期も肌の調子がとてもいいとのことで、
冬場に向けて今から肌質改善目的で飲んでみようと思います。

5 2012-09-03

期待大
他社の肝油から切り替えました。値段的にも高価なので、期待しています。まだ、一週間位の利用ですが、今後も継続して飲んでみたいです。

5 2012-08-28

ちょっと早いですけど、敬老の日用に購入しました。
父は、普段から鮫皇を飲んでいるので、喜んでくれると思います。 212864-20120822-0501324208

5 2012-02-02

もうすぐ80になる両親そろって、数年前から飲み続けています。
先日膝の手術をしましたが、術後の治りが良いのも、鮫皇のおかげでしょうか。
少々お高いですが、これからも続けていきたいです。

5 2011-01-11

お友達に…
母が体の調子が良いことをお友達に話したところ、あちらこちらから私も飲んでみたいと^_^;
その方にあげたいと言うので注文。ちょこまか注文してしまいすみませんm(_ _)m

5 2011-01-11

お友達に…
よく効くので、お友達にもプレゼントしたいと母がいうので注文させていただきました。

5 2011-01-10

母に…
飲むと体調、目覚めがよいようです。
ポイント10倍ありがたいですm(_ _)m

4 2010-11-24

なんとなく 、 体調は良いきがします。また購入したいと思います。

4 2010-09-25

何年も前から皇潤とあわせて飲んでいます。
少々お高いですが、健康のため、続けていきたいと思っています。

5 2010-05-15

70歳を超えた父母二人そろって飲んでいます。
飲んでいると体調が良いようです。
これからも元気でいて欲しいと思います。

4 2010-05-11

グレードアップ
以前購入したのとどう違うのか・・・?
飲み続けるのに試してみました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン