飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)
  • ryobabaさん
  • ryobabaさん

2 2010-06-12

どの位から効き目が出るのか今五箱目ですけど、今まで六粒飲んで、いたんですけど、今は八粒にしてるんですけど、膝の痛みは変わりません。

2 2010-04-24

テレビで大きく宣伝していたので、価格も安いネットで多く購入しましたが、私の体にはあまり効果は有りませんでした。他の方々はそんなに効果が有るのかなぁ?

2 2010-03-31

効果はまだわからないが、手元に届くまでそこそこ日数が掛かる為、早めの追加注文。

2 2010-03-21

母に買っていますが、まだ目立った変化はないようです。もう少し続けてみます。

2 2010-01-06

前も
前も書いたけど、肌にはいいと思うけど、膝には効果あるかわかりません。

2 2010-01-06

う〜ん
どうなんだろうね・・・。
肌にはいいと思うけど、膝にはわからない。

2 2009-10-03

最低でも3カ月は続けないと効果が見られないそうなので追加で注文しました。がサプリメント類を飲まない母には強いらしく胃の調子が悪くなったそうです。調子よくなったらまた飲んでみると言ってましたが・・・残念!

2 2009-06-01

母も父も足腰が痛いみたいなので、少しでも良くなって
くれればな...と思い、高価だけど買ってみました。
効果があればいいんだけど....

2 2009-05-17

いつ効果がでるのか不明。
御試しサイズをつかいおわり、とりあえず2箱分を追加、つかいはじめて2月をすぎましたが、腰骨あたりが痛んで歩きにくい母に効果を聞いた所、「わからない」という回答でした。もう一度くらいは2箱頼むつもりのようですが、こんなに長期間、高額をかけても広告のように楽になった様子がないので、あまりお勧めというわけにもいきません。
注文してから届くのは早いと思います。

• 881123さん
  • 881123さん

2 2009-02-26

お母さん用に
母が膝が弱くずっと試したいと思っていたのですがやっと購入してのんでも未だに効果なし。続けるには高すぎてうちでは今回で終わりです。何箱で効果がみえるのでしょうか?

• べんごさん
  • べんごさん

2 2008-11-10

下記をみてください。
商品については特にありません。 家族へのプレゼントで、自分では試しておりませんので。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク