3 2024-01-26

過剰包装し過ぎ
まだ飲み始めたばかりで効果の程はわかりませんが、商品の包装も梱包のダンボール等過剰包装過ぎるように思います。
高級感を出したいのはわかりますが、ゴミも増えますし過剰包装をやめてその分価格を下げてくれる事を切に願います。

3 2018-10-26

効果があるのか、まだ実感ないです。
知人と半分ずつしています。

良いお品物
良いお品物だと思うのですが…母には効果がなかったようです。

母には。
良いお品物だと思うのですが、母には、効果がなかったようです。

母には。
何度かリピしていたのですが…母には、あまり効果がなかったようです。

3 2014-10-05

早く届けてほしかったのに!!
商品は大変満足です。
ただ、メールにて注文をした時、こちらの確認不足もあつたと思いますが、最短日が出ているものと勘違いしました。3日後に欲しかったのに、10日後の日付けと曜日だったので、1週間後の到着になってしまいました。そのミスに気が付づきメールにて連絡をしたのですが、すでに運送屋に発送済みなので・・・・・、という事で早まる事がありませんでした。残念でした。以上ご報告まで。

3 2014-10-03

毎日の習慣
飲み始めて膝の痛みもなくなり、今では夫婦そろって
毎朝飲むのが習慣になっています。

3 2014-09-30

祖母に頼まれて
祖母に頼まれたため、皇潤を購入しました。

3 2014-09-18

敬老の日
高価なものだと大変喜んで頂きました。
ただ、高すぎて若干敬遠気味でした。。。

3 2014-03-07

御老人が買ってくれと言うのでまたしてもリピ。

3 2013-10-08

いつも利用させて頂いています。ポイント10倍嬉しいです。

3 2013-06-06

またまた
再購入です。もう何度目かわからないけど。母が飲み続けると言い出しもので。

3 2013-02-15

使い始めて、約2年
効果は、と聞かれても???が 正直な気持ちです。ただ、それ以上悪くなってい無いようにも思い、もう少し続けてみようと思っています。

3 2013-02-11

リピートです
母のために購入しました。
一年ほど前に購入し、今回はリピートになります。
高いので母は少しずつ大事に飲んでいるようです。
もっと安くなれば良いのですが、、、

3 2012-12-22

プレミアムは初めて
リピーターですが、プレミアムになって初めての購入になります。どの程度進化したのか楽しみです。
すでに皇潤は欠かせないものになっています。
ですが先日、韓国の企業に買収されてしまったらしいので、今後の品質とサービスがとても心配です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク