1 2016-11-07

父の依頼で少しでも安くなるようこちらで1000円オフクーポン券を利用しました。
なんと発注後に気付いたのですが、同じ3箱セットなのに、90粒プレゼントやホワイトもプレゼントのキャンペーンをしており、クーポン券も利用可能でした。ショックです。キャンペーン期間中の発注は同じ扱いにしていただきたいです。
同じ3箱セットなのに、楽天の検索で辿り着くのはプレゼントなしのほうでした。
何回もリピートしていますが大変残念です

1 2013-11-13

がっかりです
皆さんの高い評価を見て購入しました
明細書不要の欄に明細書不要と記入したにも関わらず、
商品と一緒に明細書が送付されてきました
祖母にプレゼントで送ったのですが、
まさか不要と書いたはずの明細書が送られてくるとは…
信頼して買っただけに残念です
金額を見た祖母は驚いて、まだ飲めていません

1 2012-06-05

対応がどうなんでしょうか
勝手なイメージですが、大手さんなので、勿論在庫もあるでしょうから、すぐに来るものともいましたが、10日くらいかかりますや、お電話も折り返しは翌日午後以降など、他の店舗ならここまでかかりません。頼まれ物で、状況が知りたく電話しているにもかかわらず、この対応はいくら物がよくもても個人的にはかうきにならない。
その割には家への営業電話は定期的かけてくるのに何故、問い合わせが出来ない?

1 2011-06-14

皇潤。いいです。
特に膝の調子が良くなったと感じます。
もう、何回かリピートしてます。
とてもいいですよ。皇潤。

1 2011-05-10

こういうサプリ、効くも効かぬも気の持ちよう。安いのも信用できないけど、高けりゃ効くというものでもない。あれだけCMで「いい・いい」と言われれば試してみたくもなるのだろうと思って買ってあげました。

1 2011-04-20

全く変化なし
皆さんのレビューを信じて購入しました。
勿論TVのコマーシャルも、、、
毎日8錠飲みました。
全くかわりません。
膝と肩が痛く、整形外科に2年近く通っています。
ヒアルロンサンの注射をしても治らず、いろいろなサプリメントも飲みました。
もうこれしかないと思い、高額ですが3箱注文したしだいです。
高額で全くサプリメント効果無しです。
過大広告を信じた私がいけないのですが、★1つです。

1 2010-11-23

ここでしか…
此処でしか買えないので比較の仕様がありませんが…
表示の通りに飲むと かなりの胸やけとの事…
親は表示の半分しか飲んでいない様です
他のショップでも買える様になったら
本家さんの良さも解ると思うけど あまりの独占差に…

1 2010-11-06

いまだに効果がありませんが、お年寄りは効果を信じて飲み続けてます・・・

1 2010-02-07

持病があり、体が楽になりたくて。
睡眠薬をを必要な私には合いませんでした。睡眠がとれなくなってしまいました。残念でした。

1 2010-02-05

膝の悪い母親のために買いました
以前にも3ヵ月分購入しましたが、
残念ながら今のところ効果は無いようです。
もう少しだけ様子を見てみます。

1 2009-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもショップチャンネルを視てて。
家内念願の品をとうとう買わされた感じですが、いつも痛いと言っていた肩が少し「いい感じ」に。まだ日浅
ですので、これからに期待が高まります。

• COGECOGEさん
  • COGECOGEさん

1 2009-11-08

特に効果はありません。高いだけです。お店の対応も悪いし、他の商品をオススメします。

1 2009-08-14

やはり「良くなったかも?」でした
57歳の母が「膝が痛くて歩くのが辛くなって来た」と言っていたので、テストを兼ねてお試しで2週間、その後3ヶ月セット購入としましたが、効果ゼロです。カー用品によくある燃費向上グッズ的な感じだと思いました。良くなったかも?と思わせるだけの商品にしては高すぎるんじゃないでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク