5 2008-07-03

手軽に健康
モンドセレクション銀賞という言葉にひかれ購入。粉がすごく細かく、さらっとして飲みやすかったです。水に溶いて飲むと、少し薄いグリンティーみたい…甘めで美味しい。青汁は物によっては、粉っぽくて牛乳に混ぜて飲む私ですが、こちらの商品は水でOKでした。野菜不足を簡単に補えるので、家族でリピしていきたいと思います。6月27日のブログにも詳細記載しましたが、梱包も大変丁寧でした。家族への贈り物にも、おススメです。

• 柊ヒロさん
  • 柊ヒロさん

4 2010-02-02

お手頃価格
TVコマーシャルで拝見していた商品ですが、楽天サイトを利用し、購入すると価格がお手頃になる。
もちろんポイントも付与される。
ただし、注文して3日経ちましたが、未だに届かない。
味や効能など楽しみにしているのですが……その点だけが不満です。

5 2014-12-09

健康のために
健康のために購入しました。
朝晩1包づつ飲んでいます。お湯でさっと溶けますし、100ccで良いので、量的にもとても飲みやすいです。
これなら続けられそうです!

4 2012-10-23

レビューが遅くなりましたが、母の日のプレゼントに購入しました。
母の日ギフト用にお花もついて良かったです。

5 2009-01-20

健康のために
元々青汁は苦手ではないのですが、これは確かに飲みやすいです。微粒で解けやすく味にクセもありません。青汁が苦手な人でも全く抵抗は無いと思います。・・というよりも青汁という感覚がありませんね。お水よりも牛乳に溶かした方が美味しいです♪ジュースのようにスイスイ飲めます。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

4 2010-01-10

さらりとしています。
青汁を飲み始めようと思い、こちらの評価も良かったので購入してみました。
成分も「熊笹」が入ってるのがポイント高いです。
旦那がピロリ菌を飼ってるので(汗)
届いたので早速飲んでみました。100ccに1袋との事でした。500mlのペットボトルに・・・とりあえず1袋入れてみました。薄い・・・2袋、薄い・・・3袋・・薄いけど、これ以上入れると何だか勿体ないので、これで打ち止め。
確かにさらりとしていますね。香りも良いし、癖もあまり感じません。黒糖も入ってるとの事ですが、それもあまり感じません。規定量で作ってないからかもしれませんが、
「可もなく不可もなく」といった感じですね。
ただ、まずいものでは無いです。
水にも溶けやすいので、喉に残る感じも無いです。
初心者には飲みやすい青汁だと思います。

4 2009-11-10

おいしい青汁
サラサラの粉ですぐに溶けます。しかも名前の通りとてもおいしいです。
うちでは牛乳に溶かしてはちみつを入れて飲んでいます。
送料無料もうれしいです。
ただ、コップ(グラス)1杯作るのに青汁2包使いますので1杯200円か・・ちと高いかな・・?

4 2016-03-01

甘い。抹茶みたい
かなり飲みやすい青汁だと思います。さらさらしてて、すっと飲めちゃいます。

5 2010-01-27

リピです♪。゜
こちらの青汁は溶けやすく青臭くないのでお気に入りです。送料代引き込みでポイント10倍でリピ決定!一つ欲張りを言えば内包のアルミに切れ目があれば開けやすいと思います…
毎回ハサミで切るのは面倒デス…(笑)

5 2009-10-25

初めての青汁
夫が健康のために青汁を飲みたいというのでこちらで買ってみました。みなさんがレビューで書いているように、とにかくおいしい!青汁ってまずいものだと思っていました。
いつも牛乳に混ぜて飲んでいます。抹茶オレのようになりますよ。
専用のシェイカーとかいらないので手軽に飲めます。冷たい牛乳でもスプーンでよくかき混ぜれば溶けますよ。

5 2009-05-04

青汁味比べ中
いろいろな青汁を試してますが、この青汁は今までの中でも最上位と言える位、美味しく飲める青汁だと思います。青臭さは無く、黒糖の甘みも感じられて飲みやすい。
健康のためなら濃ゆくてマズいのを我慢しても…って方にはこれでは物足りないでしょうが、やっぱり美味しくないと長く続けられないという方にはベストな青汁だと思います。ワタクシも後者です。
国産の原料を使用してるのも安心。健康だけでなく、美容に効きそうな成分も多数入っているようなので、お値段が少し高めなのが難点かなと思います。

5 2008-07-06

野菜不足解消
野菜不足を日々感じていたので購入。
そのままでも甘いのですが、
もっぱら朝飲む牛乳に混ぜて飲んでいました。

5 2014-09-15

溶けやすく美味しい
いろいろ調べた結果こちらにしました。美容にいい成分も入っていて、クマザサも入っていて、気になる成分がてんこ盛りでした。しかも溶けやすく、美味しいです。お通じがよくなったので効いているようです。

• mtysakikoさん
  • mtysakikoさん

5 2012-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物
内祝いに贈りました。何か他の食べ物を贈るか迷いましたが、体調が少しすぐれないとの事だったので、健康食品の代表選手かなと思い、青汁にしました。ポイントも高倍率でつきましたし、手頃なお値段でもあったので。

• h.mama33さん
  • h.mama33さん

4 2011-01-16

家族に・・
注文してすぐに届きました。 いろんな青汁を飲んだことがありますが味は普通に美味しいです。レビューでも定評がある通り溶けやすいです。4歳の子供も美味しいと言っているので、飲ませていきたいです。