おいしい青汁(30包)【送料無料・代引き手数...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-16

受注番号:212864-20110513-73325075
お菓子やお肉ばかりを食べている野菜不足な日々。
体質のおかげでダイエットはしないのですが、いつも周りから『体に絶対悪い』と言われるものの食が楽しみでなかなか改善する気にならず(--;)
ですがあまりにずっとこの生活を続けるのもなぁ…と思い気分的にも甘えさせて頂きたく(笑)初購入致しました。とにかく飲みやすく
あっという間に飲めて、
リアルにもう一杯!と
思ってしまいました(^-^)
水や緑茶はよく飲むので
普通にこれらを飲む感覚で、おいしく頂いた上に体にも良いと思うと…凄く得した気分になりました!!
他の皆様も書かれているように美味しくて飲みやすい青汁です。これなら私のような飽き性で長続きしない人でも大丈夫かと。
これからなんらかの良い影響があらわれるのを期待しています(^ー^)今後も続けていきたい、オススメできる良い商品に久々に出会うことが出来、満足です!
一本、一杯を大切に摂取したいと思います。

5 2008-06-24

これなら飲めます。
はじめて購入しました。
母が、テレビの通販を見て(多分他社のCMだと思う・・)
青汁を買ってくれと言うので、私の独断でこちらの商品にしました(笑)
他社の青汁は、飲んだ事があるのですが(粉の物&冷凍の物など)
どれも、「うぇ〜っ・激マズ」と言う感じで一口飲むのもやっと、
飲むと言うより匂いや味で、吐き気がくるような商品でした。
鼻をつまんで、一気飲みをしたりしてましたが、それでも辛いので
数回で飲むのをやめました・・・
なので、青汁では恐怖体験済みなので、抵抗があったのですが、
皆さんのレビューを見ると評判が良かったので(飲みやすいという意見が多い)
まぁ、試しに1箱頼んでみよう・・と。
実際、飲んでみると「抹茶」の味でした・・(笑)
微妙に「葉っぱっぽい感じ?」もするのですが(青汁なんだから当然?)
葉っぱが入ってるので、当たり前だと納得。
私は、水に入れて飲んだのですが「今までの青汁とは違い」
本当に皆さんのレビュー通り、普通に飲めます。
特に「美味しいわぁ〜」と、感激する味ではありませんが、
普通に飲めるので、今まで青汁に抵抗がある方は是非一度、
お試しあれ・・・。我が家では母が便秘に悩まされているので、
続けてみようと思っております。

• lucapanさん
  • lucapanさん

5 2010-05-13

健康と美容の為に♪
何年か前に青汁を飲んでいましたが私は元々青汁が飲みにくいとか思った事が無くて、むしろ青臭いのもけっこう好きかも?位でした。
当時は冷凍の物を飲んでいたので、なんか面倒臭くなっちゃって止めちゃったんだと思います。
30代も半ばになって来てまた青汁が気になって来たので、こちらの配合成分に魅かれてポチリ。
最近流行の他社から出てる青汁の方がお安いし、そちらも気になるところですが・・・
こちらの青汁はローヤルゼリー&ヒアルロン酸入りってかなり魅力的☆
とりあえず購入して2週間位飲み続けています。
毎年この時期は季節の変わり目で肌荒れや吹き出物がちらほらで冴えない感じだったのですが、今年は気温の変化が激しいのにお肌の調子が良いように感じます♪
最近お野菜も高いし、こちらの青汁でビタミンや美容成分を補って行けるならコスパ良いかも?と思いました。
で、本当に粉末って便利ですねぇ〜・・・
冷たくても温かくても、抹茶感覚で美味しいので癖になります(^▽^)
面倒臭がりな私でも続けられそうです(^-^)b

5 2011-07-10

野菜不足解消ベストな青汁
[受注番号] 212864-20110710-74934917
これで3回目の購入になります。最初はこれまで試してきた別の青汁と比較するために購入しましたが、この青汁は全く苦味なく、とても美味しく飲めたことから、リピーターになっています。夏の暑いこの時期はスポーツ系ドリンクに溶かして飲んでいますが、スポーツの後や風呂あがりの冷えたスポーツドリンクに混ぜて飲むといっそう美味しくなりました。ミネラルウォーターや果物ジュースなどどんなものに溶かしても美味しいです。最近では、娘や妻も飲み始めたことから、リピート購入の間隔が短くなり、定期購入を検討しています。また体調においても、毎日お腹の調子もよくなり定期的な便通になりました(食事中の方にはすいません)。これまで青汁が苦手な方は騙されたと思って一度試してみることをお勧めします。あ私はエバーライフさんの関係者ではありませんので(^-^)v

4 2012-05-01

確かに飲みやすい青汁!
いろいろ青汁は試しています。
「飲みやすい」と言っていても、全然飲みやすくないものがいっぱいあるので、まずは飲んでみないとわからないと思っています。今回、エバーライフさんの青汁を試しに購入しましたが、確かに飲みやすいです。抹茶のような風味、とあるのも確かにそうです。さらっと飲めます。どんどん飲めます!
青汁が薄く飲みやすいと、今度は含有量が低いのではないかと思ったりして(笑)
お値段も他社さんに比べて、3,150円/箱(30包)とお安いのですが、全体の何%が青汁成分なのか書かれていないので、高いのか安いのか、比較のしようもありません。成分で細かく比較してみないとわかりませんね。
とにかく1ヶ月、続けてみます。
毎日飲むことが重荷でない味、というのは大事なことだと思いますので、その点はとてもいいと感じています。

5 2009-05-04

青汁味比べ中
いろいろな青汁を試してますが、この青汁は今までの中でも最上位と言える位、美味しく飲める青汁だと思います。青臭さは無く、黒糖の甘みも感じられて飲みやすい。
健康のためなら濃ゆくてマズいのを我慢しても…って方にはこれでは物足りないでしょうが、やっぱり美味しくないと長く続けられないという方にはベストな青汁だと思います。ワタクシも後者です。
国産の原料を使用してるのも安心。健康だけでなく、美容に効きそうな成分も多数入っているようなので、お値段が少し高めなのが難点かなと思います。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

4 2010-01-10

さらりとしています。
青汁を飲み始めようと思い、こちらの評価も良かったので購入してみました。
成分も「熊笹」が入ってるのがポイント高いです。
旦那がピロリ菌を飼ってるので(汗)
届いたので早速飲んでみました。100ccに1袋との事でした。500mlのペットボトルに・・・とりあえず1袋入れてみました。薄い・・・2袋、薄い・・・3袋・・薄いけど、これ以上入れると何だか勿体ないので、これで打ち止め。
確かにさらりとしていますね。香りも良いし、癖もあまり感じません。黒糖も入ってるとの事ですが、それもあまり感じません。規定量で作ってないからかもしれませんが、
「可もなく不可もなく」といった感じですね。
ただ、まずいものでは無いです。
水にも溶けやすいので、喉に残る感じも無いです。
初心者には飲みやすい青汁だと思います。

5 2013-03-22

さらっとしています。
今まで色々な青汁を試していましたが、「美容成分配合」というものは初めてだったので、購入してみました。
これまで飲んできたものは一見溶けているように見えても底に沈殿していたり、ざらっとした飲み心地だったのですが、こちらはすっと溶けてさらっとした飲み心地でした。
味は「ちょっと濃いめのお茶」という感じで、ほのかに抹茶風味です。
いつもホットで保温マグに入れて職場に持って行っています。
青汁としては、おそらく今まで飲んだ中で一番良いんじゃないかな?
30包で3150円なので1包105円。
青汁としてはちょっと高いですが、以前は青汁+コラーゲンサプリを併用していたので、野菜と美容成分が一回で摂れることを考えると、むしろ安く済んでいます。
また購入したいと思います!!

5 2010-09-06

父親の健康維持にプレゼント
[受注番号]212864-20100826-66840431
今回で3回目ぐらいの注文リピーターです
父親も「美味しい青汁」飲みやすいようです
季節も関係してるかも?しれないですが・・・
青汁を初めてから父親の乱れ気味の血圧の方も結構安定しているような感じを受けます。健康を願って青汁を飲み続けてもらおうと思っています。
7月に、こちらのエバーライフ様より「レビューコンテストのグランプリ」に選ばれました。と通知が届きびっくりしました。ありがとうございました。
楽天ブログ「ハーブエッセンスにひとめぼれ」の8月17日の日記に記載しています。カテゴリーは「使ってよかった物」です

5 2008-07-03

手軽に健康
モンドセレクション銀賞という言葉にひかれ購入。粉がすごく細かく、さらっとして飲みやすかったです。水に溶いて飲むと、少し薄いグリンティーみたい…甘めで美味しい。青汁は物によっては、粉っぽくて牛乳に混ぜて飲む私ですが、こちらの商品は水でOKでした。野菜不足を簡単に補えるので、家族でリピしていきたいと思います。6月27日のブログにも詳細記載しましたが、梱包も大変丁寧でした。家族への贈り物にも、おススメです。

5 2010-04-04

野菜不足の主人に
主人は野菜嫌いで好き嫌いが多く食事作りにも一苦労してます。毎年春ごろから冷たいお茶を作ってこっそり青汁をまぜてます。去年はサン○リーのものを使ってましたが今年はこちらで試してみようと思います。熱いお茶で溶かすと成分が壊れそうなのでぬるいお茶で作ってます。沈殿しますがお茶を出すときになにげなくふって出すのでわかりません。味もお茶なのでわからず飲んでます。いまのとこ健康診断は良好です。

5 2010-01-01

違うメーカーを試す
今まで、違うメーカーのものを飲んでいました。
ただ、それは、買いに行かないとならないので、今回は、外出できなくて注文を致しました。
味は、水だけでも飲みやすかったのですが、野菜ジュースや、スポーツドリンクを混ぜたりしました。
続けるか否かは、処方の薬と、お財布との相談になります。あまりに頼りすぎているし、医師にはできるだけ、食事で補うように、と言われているので…どうしても補えなくなったら考えます。また、今までの飲んでいたものと、量も違ったので、戸惑い、思案中です。

• raira06さん
  • raira06さん

5 2008-11-04

妊婦の健康維持
青汁は大嫌いでしたが 妊婦検診で鉄分不足から薬を処方され それまで飲んでいた葉酸のサプリをやめ 薬と青汁を飲む事にしました。安くお手軽な青汁もありますが、色々な青汁を飲んでみたところ ほとんどの商品が不味くて飲み続けられませんでした。しかし この青汁には美味しさにビックリ!青汁嫌いからすると やはりちょっと粉っぽさが最後に残りますが〔粉茶程度〕私はお湯をたして 薄い2杯目を楽しんでます。出産後も飲み続けようと思っています。

5 2011-06-24

野菜不足解消に最適
受注番号212864-20110624-74503691
青汁はいろいろな会社のものを購入して試しました。先日、こちらの青汁を1ヶ月分だけ購入して試したところ、これまでで最も飲みやすいものでした。これまでのものは何か飲みにくい味でしたが、ここの青汁は大変飲みやすかったです。水で飲んだら単に薄い抹茶の味で、牛乳やスポーツドリンクやジュースと混ぜて飲んだら抹茶の味はなくなり、牛乳やスポーツドリンクやジュースの味になりました。
そこで、つい先日1箱購入したばかりですが、高ポイントがつくこの時期にもう1箱購入しました。今は定期購入するかどうか迷っているくらいです。
飲み始めてからお腹の調子が良くなったような気がします。食事中の方には申し訳ありませんが、飲みはじめから数日後から定期的な便通になりました。参考までに。

5 2012-04-28

本当においしかった!!
本日夕方の船便で届き、即開封。かわいらしいカーネーションとすてきな手ぬぐいに幸せな気持ちになりました。そして、早速牛乳に混ぜて飲んでみました。今まで何度かお試しで、健康の為に青汁を飲もうと決意したのですが臭いだけで無理でした。ところが、この「おいしい青汁」は臭いが全然大丈夫!!思い切って一気に飲んでみたら、本当にビックリするくらいおいしく飲めたのです。牛乳も青汁もこんなにおいしいものだったのかと思いました。もっと早く出会いたかったです。今回は1箱しか購入しませんでしたが、続けられる自身が100%なので、定期購入かお得にまとめて購入します。