皇潤プレミアム(こうじゅん)お徳用 180粒入...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-19
  • 母の喜び
  • テレビで皇潤のCMを見て、周りの人にいろいろ聞いてみました。皇潤って、本当に宣伝の通り効いているのか、みんな長年飲み続けているのかなど。答えは、いろいろでした。結構、宣伝やってるから、みんなに良く知られているだけとか、最初は、みんな飲んでみるけど、高いから、飲み続けられないとか、同じヒアルロン酸系の良い薬もいっぱいあるからとか・・・いろいろ、評判聞いてみて、初回で半年分まとめて購 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-07
  • ☆お肌プルプルを期待して☆
  • 他の方のレビューで「お肌がプルプルになった」というのを読んで、それプラス、ドライアイにも効果あるかな?と思って購入してみました。私の場合関節痛緩和の為ではありません。飲み始めた時、この商品のせいかわかりませんが、飲んでしばらくして頭がグワングワンした事が数回ありました。今では滅多に無いですが、たまにあります。一日5錠、飲み始めて4ヶ月は経ちますが、お肌にもドライアイにも余り効果 ・・・(続きを読む
  • べびぃさん

4 2017-02-19

義父へのプレゼント
膝が痛くて歩けない。階段が辛い。など、症状を耳にしたことから、皇潤を義父にプレゼント。
いつしか、症状が軽くなって、外出の機会も増えた。そこで、リピ−ト購入した。

5 2017-06-30

何年も母が飲み続けていますが1日2〜3粒でかなりひざの痛みがないほどです。最初に飲んで1週間以内に良さが感じたみたいです。

5 2017-04-21

父のために購入し続けています
今回は5000円クーポンがありましたので50000円で買えました。助かります❗

5 2017-03-22

リピートです。
母に頼まれて何度目かの購入です。新しい「極み」とどちらにするか迷ったようですが、成分により効能が違うということで、今までと同じ「プレミアム」にしました。

4 2017-02-05

何度か購入しています。主人が飲用しています。

5 2017-01-05

プレゼントで購入
親にプレゼントで購入しました。膝が悪かったのですが、以前より痛くなくなったと、大変喜ばれました。

5 2016-09-22

楽しみです
初めて注文しました。
まだ届いてないけど効果が楽しみです!

• koubairyouさん
  • koubairyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2016-08-04

膝のお守り
家内は{これのおかげで動ける}と言うほどの大切なもの。

5 2015-11-02