皇潤プレミアム(こうじゅん)お徳用 180粒入...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-19
  • 母の喜び
  • テレビで皇潤のCMを見て、周りの人にいろいろ聞いてみました。皇潤って、本当に宣伝の通り効いているのか、みんな長年飲み続けているのかなど。答えは、いろいろでした。結構、宣伝やってるから、みんなに良く知られているだけとか、最初は、みんな飲んでみるけど、高いから、飲み続けられないとか、同じヒアルロン酸系の良い薬もいっぱいあるからとか・・・いろいろ、評判聞いてみて、初回で半年分まとめて購 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-07
  • ☆お肌プルプルを期待して☆
  • 他の方のレビューで「お肌がプルプルになった」というのを読んで、それプラス、ドライアイにも効果あるかな?と思って購入してみました。私の場合関節痛緩和の為ではありません。飲み始めた時、この商品のせいかわかりませんが、飲んでしばらくして頭がグワングワンした事が数回ありました。今では滅多に無いですが、たまにあります。一日5錠、飲み始めて4ヶ月は経ちますが、お肌にもドライアイにも余り効果 ・・・(続きを読む
  • べびぃさん

4 2017-11-22

お徳用6箱
皇潤プレミアム(こうじゅん)お徳用
180粒入り×6箱セット送料無料でした。
ヒアルロン酸 コラーゲン 機能性表示食品
サプリメント で グルコサミン コンドロイチン等の
成分も入っていて 膝痛 腰痛 等に
効果が期待できます。
毎日飲んでいるサプリメントの1つで
6ヶ月分になります。

4 2018-11-13

家族に頼まれて購入。グルコサミンは相性があるけど、家族にはこれが一番合うようです。高いから一番割引のいいまとめ買い。財布には痛い!けど健康維持に役立ってるので仕方ない。

5 2018-04-10

母にプレゼント
素晴らしい効き目だったようです。義母が絶賛していたので74歳の実母にプレゼントしました。丸くなっていた背中が翌日にはピンとしたと同居の家族が驚いていました。本人はもちろん周りの家族も母が元気になったといっていたので、骨に効くのでしょうか?高いけど購入して良かったなと思いました。
犬の散歩でひっぱられると骨が痛いと言っていたけど、それもだいぶ楽になったとの事。まだ飲んで10日間ほどだと思いますが、こんなに効くなら継続して飲んでもらおうと思います。母の健康がお金で買えるなら高いサプリでも買ってあげたいです。
私自身も老齢期に入ったら飲んでみたいと思いました。どうもありがとうございました!

5 2018-01-22

おいしい!
頂き物のしょうがパウダーがあったので、久し振りの購入です。封を開けた時に立ち上る香り…「いいにおい!」。さっそく紅茶に入れてジンジャーティーに…「おいしい!」。
寒波襲来のこの季節、身体が温まる生姜はかかせません。紅茶だけでなく、お味噌汁に甘酒、ヨーグルトなどなど、いろいろ楽しみながら身体ぽかぽか、この冬を乗り切りたいと思います。

5 2018-10-16

プレゼントに。
3人の親にと個別にギフト包装していただきました。
お安いうえに無理なお願い聞いていただきありがとう
ございました。またお願いします。

5 2018-07-08

今は欠かすことのできない元気の源です。
いつも家族で利用しています。愛飲するようになって5年位になりますが、
毎日5粒ずつ飲むようになって、家族全員、体の調子も良くPowerの源です。
皇潤なしでは生活できません。これからも元気の源として、愛飲させて頂きます。
いつもありがとうございます。

5 2018-01-10

父から頼まれた。
整形外科の処方してもらった薬を飲んでも治らなかった。
このサプリを飲んで膝痛くない。歩ける、楽と言ってました。
信じられない!
私も飲んでみたいと思いました。
最初は、お試しで。次回は、お徳用を買って上げました。

5 2017-04-21

父のために購入し続けています
今回は5000円クーポンがありましたので50000円で買えました。助かります❗

5 2017-09-11

リピートしました。
定期的に購入しています。膝の調子も良く母親用ですが手放せないようです。

• koubairyouさん
  • koubairyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2017-08-31

年寄りのお守り
『これのおかげ・・・』と家内が言います。そう思えることが幸せなことです。

5 2017-06-30

何年も母が飲み続けていますが1日2〜3粒でかなりひざの痛みがないほどです。最初に飲んで1週間以内に良さが感じたみたいです。

5 2017-03-22

リピートです。
母に頼まれて何度目かの購入です。新しい「極み」とどちらにするか迷ったようですが、成分により効能が違うということで、今までと同じ「プレミアム」にしました。

4 2017-02-19

義父へのプレゼント
膝が痛くて歩けない。階段が辛い。など、症状を耳にしたことから、皇潤を義父にプレゼント。
いつしか、症状が軽くなって、外出の機会も増えた。そこで、リピ−ト購入した。

4 2017-02-05

何度か購入しています。主人が飲用しています。

5 2017-01-05

プレゼントで購入
親にプレゼントで購入しました。膝が悪かったのですが、以前より痛くなくなったと、大変喜ばれました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン