ヒアルロン酸 1,900万箱突破!レビュー・口...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-27
  • 母の膝の為に☆
  • 今回で4度目のリピートになります★1回目はテレビCMを初めて見て、私が興味を持ってたんですが、なかなかその時母は自分でドラッグストアや知人に勧められていたヒアルロン酸やコンドロイチンが入っている商品を何種類か飲んでいましたので私から「皇潤飲んでみたら?」とは勧めませんでした。ですが、ひどい時には本当に歩けなくなるくらいに「痛いわー」と言う母に、「皇潤がかなり安くで手に入るし、試しに ・・・(続きを読む
  • ツナデ♪さん
  • 3 2011-03-01
  • 母へのプレゼント
  • 母への誕生日プレゼントです。初回に限りお安くなるので、試しにと思い購入。CMを見て母が飲みたいと言っていたので・・・(CM効果はかなりありますねw)粒は結構大きめですね、くすんだピンク色?の錠剤でした。で・・・結論から言うと、ダメでしたねw効果うんぬんではなく、匂いがダメでした。ヒアルロン酸のものは、他の商品でもかなり匂いがあることが多く、他のメーカーでも、ピーチ味(香りも)にする ・・・(続きを読む
  • エル4126さん
  • rim7611さん
  • rim7611さん

5 2017-06-21

今年も母へのプレゼントで購入。
どこも痛みや疲労もない母なので、効果はわかりませんが期待を込めております

5 2017-06-15

楽しみです。
兄が膝が痛み出していってみると1個でこうかがでるのか?と言われて何も言えませんでした。

5 2017-04-21

たのしみです。
膝が痛くなってきたので買いました。1箱で効果が出るか不安ですが使ってみます。

5 2017-02-15

たのしみです。
膝が痛くなったので購入しました。効果があるかがわかりませんが、使いたいと思います。

5 2016-12-07

プレゼントです。
義理父が膝が痛いというので、試してもらおうと思います。私は2箱で効果があったのですが、少し1箱で不安ですが渡そうと思います。

5 2016-07-19

とてもたのしみです。
まいかいかわせていただいています。友達に頼まれて2個ちゃんと確かめて確かめて調子いいと喜んでいます。また自分で頼むらしいです。わたしもこうじゅんでたすかっています。とてもちょうしいいです。ほかの友達もためしてみようかといっています。ありがとうございます。

5 2017-05-16

ギックリ腰になった母に送りました。飲み始めて程なく治ったので効いたようです。

5 2017-03-22

母へプレゼント。ラッピングもしていただけ、効果を期待して☆5です。
足腰が弱ってきたようでヒアルロン酸も入ってお肌にも良さそうなので。
2週間分で4000円ほどで高いですが、もし良かったならまたプレゼントしようかと思います。

4 2017-03-16

もぅ40歳なので、今回購入してみました。1ヶ月試してみたいと思います♪

5 2017-02-16

先程 到着致しましたので 今日から飲んでみたいと思います
犬の散歩で 膝に負担がかかり お試しから始めてみたいと購入しました
効果が実感出来れば 次回は定期購入するかもしれませんが とりあえず二週間は続けてみたいと思います
[受注番号]212864-20170212-949580427

5 2017-02-11

迅速・丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
商品、気に入っております。

5 2016-09-01

友達に試してみると頼まれました。
とても効果があるよというと、すすめると、初めての人は2個セットで1個分の価格だってテレビで言ってたけどほんとかなと言われました。1個だと効果がわからないんじゃないか?とも言ってました。効果があったら2回目から自分で買うとも言ってました。

5 2007-10-28

母の愛用品ですが、義理父にもどうやら好評のようで、頼まれました。二個ずつ、三度目の購入です。商品がよいのでこのまま利用したいけど、過剰包蔵にうんざり。ごみの排出量までは考えてないのでしょうね。リピートするたびに増える空箱、包装紙、再利用は出来ないままでいます。箱には商品が6個も入るスペースがありました。そのスペースを埋める為の包装紙の量。。。。これさえなければ気分良く買えるのに、レジ袋を断っても、通販がこれならどうしようもないな。

5 2007-08-22

二度目です。膝の痛みがひどい母が心なしか、うずくまって
動けないということがなくなっているとのことで、
再度2個注文。もう少し安ければ問題ないけど。
これだけ売れてるならもっと消費者に還元すべきじゃないかしら?過剰包装はいらないからさ。

5 2011-11-29

調子良いそうです♪
老親に頼まれて今回ポチ。CMで観たことありますけど、効果あるらしいですよ(^∀^)。これって、なってみないと分からないんですけど、歩く時に痛みを感じたら、何か虚しいですもんね。飲んだ本人が一番効果を感じると思いますけど、調子良い良いと言ってましたよ。皆さんも、高齢の方に勧めてみては???しかも、この価格♪送料込で手頃だし。違うショップで購入後、こちらを発見したそうで初回のみの金額で残念がってました(^m^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン