5 2012-07-20

欠かせないサプリメントです!
体調が良くて皇潤を飲まずにいたら…左肩がだるくなり痛みまで出て来て体調が優れないので、どうしたものかと思い悩んでいたが…皇潤を飲まなくなった時期と肩がだるくなり始めた時期が一致する事に気付き、残っていた皇潤を飲み始めたら痛みが取れ、だるさも気にならなくなりました。
それで、皇潤の効果を実感しました。

4 2012-05-28

うちの母のひざにはいいみたい
以前から私の母(60歳)が、ドラッグストアなどの実店舗で、皇潤を買って飲んでたんですが、今回、私から母へのプレゼントということで購入。少々値が張りますが、やはりその分、効き目があるのか、私の母のひざには、少し効果があるみたいです。あくまでうちの母の場合ですが、ひざのお薬として、何も飲まない時よりは、確かに、違いが、あるみたいです。私自身は飲んだことがないのでなんとも言えませんが。これからも、機会があれば、母に買ってあげたいな、と思います。

5 2012-05-07

母のために再度購入。もったいないといって、なかなか減らないので定期購入にふみきれません; 母曰く、痛かった膝の調子がいいこと。そして気管支肺炎になりかけていたときに、細い母は体力なくいつもは寝てばかりになるはずなのに、飲み続けているせいか思ったよりもタイリョクが落ちなかったとのこと。飲み続けることに意義がある!と思える商品なのかもしれないと思いました。

5 2012-04-30

母に頼まれほぼ毎月購入しています。だいぶ飲み続けているので、膝が痛いなどは言わなくなりました。私としてはポイントもたくさん付くので嬉しいです。
ただ今回初めて発送メールが来ず、いきなり届いて驚きました(うちのエリアの佐川さんは代引きは必ず電話連絡くれるので安心ですが)。連休直前に頼んだので仕方ないのかな…?
受注番号:212864-20120426-83457506

4 2012-02-20

母親へのプレゼントとして購入しました。
なんでも持っている母親。いつも何をあげようか迷っていました。テレビで三國さんのCMを見て、これはと思い購入。
とても喜んでおり、これを飲んでよかったら定期購入しようかしらと言ってました。

4 2012-01-29

効果あります!
冬の乾燥する季節は手荒れが酷く、パスタロンクリームと木綿の手袋が手放せませんでした。
今年は皇潤を飲んでいる効果が表れて、木綿の手袋なしで過ごしています。
皇潤は前から良いとの話は聞いていたのですが、値段が高めで二の足を踏んでいたのですが。
こんなに効果があるのであれば、もっと早くから飲んでおけば良かったです。

• ゴン710さん
  • ゴン710さん

5 2011-12-25

膝用に
母(78歳)に膝の違和感があり、購入しました。
血圧の薬を服用していますが、お医者様に問題ないと言われました。(あまり意味がないと・・・)
こういうものは、西洋医学ではあまり効果がないのでしょうか?
ヒアルロン酸は膝だけでなく体中に大切なので、勧めました。
以前にも購入していますが、その時も本人曰く効果があったようです。

5 2011-10-19

膝が痛いという77歳の母用に購入。もったいないと最低限の個数しか飲んでくれなくて1か月たっても半分しか消費していなかった; ので1か月目安なのをわかってもらうために次回から定期購入にきりかえようか悩んでます。飲んで2か月たつのですが、調子がよいみたい。今回おまけ同封してあった鮫肝油?も一緒に飲んでみたようで、特に調子がよいみたい。いつまでも元気でいてほしいから、鮫のほうも頼んでみようかな〜?とこれも考え中です。

4 2011-09-25

受注番号:212864-20110919-76756814
母に定期的に購入しています。職場の更衣室が6階にあり、節電でエレベーターが止められているので階段で向かっているそうです。初めの頃はキツくて大変といつも言っていましたが、最近はそうでもなくなってきたようです。皇潤飲み続けた甲斐あり?(鍛えられたのもあるだろうけど)
よくポイント20倍以上などしてくれるのでありがたいです。

5 2011-09-23

リウマチなので効いて欲しい・・効いてる?
以前飲んでいて・・病院の薬を新薬に変えると言う事になり、その薬の価格が高額で、両方では一か月に掛かる費用が多くなる為、皇潤を一時中止しました。
所が、新薬を一か月も試さない内に強い副作用が出て体調を崩してしまい、結局元の薬に戻す事になり・・
皇潤は体に合っていて、体調や痛みに効いているようだったので、再度購入を始めました。
新薬を試して、体に合うかどうかが重要だと分かり、合っている皇潤に安心しました。
良い商品なので価格も納得ですが、出来ればもう少し価格を下げて頂けると助かります。

• 隆zさん
  • 隆zさん

4 2011-09-17

迷惑ばかりかけてる父と母へ
ネットやCMでよく見かける皇潤!父や母とは時々話題には出ていたのですが「健康の為とはいえちょっと高すぎるよね。」とぼやいていました。もう両親共に70代に入って体力・健康面が低下しだし元気・行動力がなくなりだしたのでたった1ヶ月分ですが大奮発して購入しました。1ヶ月分で何がどうなるわけでもないとは思ったのですが健康・体力回復のキッカケにでもなってくれればと思います。
あとはもっともっと安くなってくれるとこのご時世でも親孝行が出来るのですがねぇ・・・

4 2011-08-15

義母が、人に聞いたらしい!
皇潤を迷っていた義母が、盆の親戚の集まりで、皇潤愛用者が一ヶ月位で何かが違うと、聞かされ やはり、飲んでみたいと 言い出したので 久しぶりに購入決めました。

5 2011-06-30

皇潤
父の日のプレゼント。送料込みポイント10倍
お届け日も指定できメッセージカードにハンカチ付でラッキーでした。

5 2010-11-29

父に催促され
父が皇潤を飲みはじめてから一年が過ぎました。寝室が二階にあるため、口には出さなかったようですが膝が痛く、階段の登り降りが苦痛だったようです。コマーシャルを観てた父が、「これ!飲みたい!」と!、言って飲み始めたんです。飲み始めてから感想を聞くと、階段の登り降りが苦痛では無くなったと言っており、手放さなくなりました。商品は勿論良いですが、お店の対応も、迅速かつ丁寧で、いつも楽しくお買い物ができます。永いお付き合いになりそうですね。

4 2010-11-27

母に贈りました。効果は聞いていませんが、発送希望日にきちんと届いて喜んでいました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン