4 2012-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
皇潤プレミアム180粒
「敬老の日」のプレゼントとして祖父母に送りました。
今までも愛飲していた様ですが、プレミアムという事で今回が初めてです。
到着日も指定通りでした。効き目は何とも言えませんが...。

• raby0403さん
  • raby0403さん

5 2009-12-07

なくなったら!!
飲んでるのは、60歳を超えている母親なので、飲んでるうちはよく分からなかったようですが、なくなって飲まなくなって初めて効果が分かったみたいです。いまでも仕事をしているので皇潤はすごくいいみたいです。

• estrella6さん
  • estrella6さん

4 2009-11-09

母に頼まれて注文しています。前のシークレットセールはもうな買うなったのかな?

• ami7150さん
  • ami7150さん

4 2009-03-18

祖母へのプレゼント用に購入です。以前から気になっていたようで喜んでもらえました。効果がまだ判らないので★3個

4 2009-12-28

もう少し飲んでみたいと言う祖母の為に購入しました。前回100粒入りの物を試したところ、足の痛さが軽減されたようです。

• tevo3さん
  • tevo3さん

5 2009-09-19

敬老の日
敬老の日が近づきましたので、83才の祖母へプレゼントしました。 足腰と膝が痛み、年々小さくなって来ている祖母、皇潤を飲んで少しでも良くなってくれたらいいなと思っています。 お店の対応もとても良かったです。 使用しての効果は祖母に聞いて改めてレビューいたします。

• 猫1977さん
  • 猫1977さん

5 2009-02-24

節々元気o(^-^)o
(*^□^*)母親が飲んでますが、これが手放せないと言うくらい効果があります! 節々の痛みがやわらぎ!病院でのヒアルロン酸注射の回数が大分減り、当事者の母親が皇潤のおかげで!痛い注射の回数が減り!注射にいかなくても楽に歩ける様になったと!皇潤様!様!ですo(^-^)o

4 2012-05-28

うちの母のひざにはいいみたい
以前から私の母(60歳)が、ドラッグストアなどの実店舗で、皇潤を買って飲んでたんですが、今回、私から母へのプレゼントということで購入。少々値が張りますが、やはりその分、効き目があるのか、私の母のひざには、少し効果があるみたいです。あくまでうちの母の場合ですが、ひざのお薬として、何も飲まない時よりは、確かに、違いが、あるみたいです。私自身は飲んだことがないのでなんとも言えませんが。これからも、機会があれば、母に買ってあげたいな、と思います。

4 2012-02-20

母親へのプレゼントとして購入しました。
なんでも持っている母親。いつも何をあげようか迷っていました。テレビで三國さんのCMを見て、これはと思い購入。
とても喜んでおり、これを飲んでよかったら定期購入しようかしらと言ってました。

• 隆zさん
  • 隆zさん

4 2011-09-17

迷惑ばかりかけてる父と母へ
ネットやCMでよく見かける皇潤!父や母とは時々話題には出ていたのですが「健康の為とはいえちょっと高すぎるよね。」とぼやいていました。もう両親共に70代に入って体力・健康面が低下しだし元気・行動力がなくなりだしたのでたった1ヶ月分ですが大奮発して購入しました。1ヶ月分で何がどうなるわけでもないとは思ったのですが健康・体力回復のキッカケにでもなってくれればと思います。
あとはもっともっと安くなってくれるとこのご時世でも親孝行が出来るのですがねぇ・・・

4 2010-11-27

母に贈りました。効果は聞いていませんが、発送希望日にきちんと届いて喜んでいました。

• たーbohさん
  • たーbohさん

4 2010-09-04

使えば分かりますね。
使い始めて以来、いつも体調良く過ごせています。

• nagi1305さん
  • nagi1305さん

5 2010-04-30

母へ
前回母にプレゼントしました。この日は両親の結婚記念日で電話したところ、「皇潤買えないか?」とのことでリピートしました。

4 2010-03-23

継続中
母が飲み始めて2ヶ月が経ちました。効果が有るような無いような感じだそうです。薬ではないので、長い目で見て、膝が良くなってくればと思っています。もう少し、続けてみるそうです。

4 2009-07-31

2回目の購入です。
ひざが痛い母へのプレゼント。前回はお試しサイズだったので、今回から普通サイズを購入。
定期購入コースが安いのですが、他社のものと併用しているらしく、毎月はいらないと言われてなくなったときに購入することにしました。
効果はまだ実感できないみたいですが、続けて少しでも痛みがなくなってくれることを祈ります・・・

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン