愛され続けて1,900万箱突破!飲むヒアルロ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-23
  • リウマチなので効いて欲しい・・効いてる?
  • 以前飲んでいて・・病院の薬を新薬に変えると言う事になり、その薬の価格が高額で、両方では一か月に掛かる費用が多くなる為、皇潤を一時中止しました。所が、新薬を一か月も試さない内に強い副作用が出て体調を崩してしまい、結局元の薬に戻す事になり・・皇潤は体に合っていて、体調や痛みに効いているようだったので、再度購入を始めました。新薬を試して、体に合うかどうかが重要だと分かり、合っている皇 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-11
  • 関節痛
  • 母が体中の間接の痛みを言うようになったので飲み始めています。お試しの分ではまだあまり効果の実感が無いようなので、もう少し続けてみることにしました。もう1ヶ月続けて効果が感じられたら定期コースにしようかと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

母がこれで膝痛が治ったといいます。
もう痛くないそうですが予防やアンチエイジングになればとプレゼント。
ただ1箱なのに箱が大きくて・・・・もうちょっと大きさにあった箱ならいいな。

4 2017-12-11

たぶんOK
お届け物として義理の母に送りましたので効果その他に関しては不明です。

4 2012-09-17

皇潤プレミアム180粒
「敬老の日」のプレゼントとして祖父母に送りました。
今までも愛飲していた様ですが、プレミアムという事で今回が初めてです。
到着日も指定通りでした。効き目は何とも言えませんが...。

5 2009-03-22

母から「もぉなくなりそぉ・・・」と言われて
あわてて注文!効果どぉ?」と聞くと
「なんか体が軽くなった感じ」と母
また取り合えず一か月分購入で。。。
次回は定期購入かな?

5 2009-12-25

♪良くなるとイイな〜♪
彼へのプレゼントです。
迅速・丁寧で非常に良いです!
代引きも無料で助かります。
早く効果が出れば・・・っと思っています。
画像にある様に、箱の中はシート錠剤になってるので、
間違いなく粒数を飲めるのも良いと思いました。

4 2009-09-05

母への贈り物(日ごろの感謝を込めて)
母への贈り物として購入しました。
以前からひざの痛みを訴えていた母ですが、最近知り合った方から「皇潤」を使っていることを聞いたそうです。テレビでは見ていて商品があることは知っているようでしたが、「ほんとに効果あるの?」と半信半疑の状態でした。
そこで、「だめでもともと」「12,600円でほんとに聞くかどうかの確認のため投資したものだ」と考えるようにして、はじめて注文してみました。
まだ、飲み始めたばかりなので本人はあまり気づいてないようでしたが、家族から見て「歩く姿勢が変わったんじゃない」「歩くスピードが少し速くなったね」との感想が有りました。今ある分を飲んでみて本人にも体感できるようでしたら定期購入を考えたいと家族で話をしています。

• raby0403さん
  • raby0403さん

5 2009-12-07

なくなったら!!
飲んでるのは、60歳を超えている母親なので、飲んでるうちはよく分からなかったようですが、なくなって飲まなくなって初めて効果が分かったみたいです。いまでも仕事をしているので皇潤はすごくいいみたいです。

4 2009-11-25

母の精神安定剤
腰に持病を持つ母親にプレゼントしてみました。
こころなしか以前より歩き方がスムーズになったような。
何より考え方が前向きになりましたね。
皇潤の効き目もさることながら日常生活が安定した気がします。長生きしてほしいな!

5 2009-10-21

義母へ
皇潤が切れているのに遠慮していた義母。
再び飲み始めると、やっぱり調子が良いようです。
もう少し頑張って続けてもらおうと思います。

4 2010-02-04

元気にてくてく
皇潤に出会えたので
四国八十八ヶ所お遍路巡りも 残り一ヶ所で結願です
車お遍路ですが、駐車場からの階段、山道もへっちやら
ありがとうございました(^^♪

4 2009-11-30

妻への感謝の気持ちで渡していますが、継続して愛用してから調子が良いと言っております。

• yoshi198さん
  • yoshi198さん

5 2009-11-11

父へのプレゼント
リピートです。
前回はお試し用を父にプレゼントしました。
毎晩、就寝前に膝に湿布を貼っていた父の姿が気になり、効果があるなら…と思っていました。
その後、母から様子を聞くと、「そう言えば、最近は湿布を張ってないみたい」とのことで、父には効果が見られたようです。
値段はそこそこしますが、またリピートしたいと思います。

5 2010-07-21

いつまでもいっしょ
先月から私も飲みはじめ今月から家内も飲み始めました。これでいつまでも夫婦そろって元気で暮らしていけると思いました。

4 2010-02-12

3度目の皇潤
飲み初めて約2カ月、親と一緒に散歩できるようになりました。
今度購入するときは定期購入にしたいと思います。

5 2010-01-27

リピート
おばあちゃんに お試しを送ったところ 毎日 飲んでくれているようなので 毎月 送ってあげたいと思います 切れる前に ポイント10倍と 節分のキャンペーンで注文です

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン