4 2023-12-10

二箱目です。寒くなって調子が悪いので続けています。

4 2023-12-02

膝の水を抜いてから調子が悪かったので、飲んでみました。夜に飲むと朝起きた時に歩くのが楽になります。しばらく続けようと思います。

4 2023-10-25

母にプレゼントしました、
大変喜んでいました。
また利用します。

5 2022-06-03

みずみずしくなりました
他社のヒアルロン酸のサプリメントよりも関節がみずみずしくなったようです。

5 2022-06-17

継続は力なり…もう飲み始めて半年は経ちます。膝の痛みが出るペースが若干遅くなってきたかな?って感じです。以前は膝が痛いと必ず水が溜まってたのですが、もう水は溜まらなくなりました。まだ半年なのでこれからも飲み続けます。

4 2012-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
皇潤プレミアム180粒
「敬老の日」のプレゼントとして祖父母に送りました。
今までも愛飲していた様ですが、プレミアムという事で今回が初めてです。
到着日も指定通りでした。効き目は何とも言えませんが...。

5 2009-03-22

母から「もぉなくなりそぉ・・・」と言われて
あわてて注文!効果どぉ?」と聞くと
「なんか体が軽くなった感じ」と母
また取り合えず一か月分購入で。。。
次回は定期購入かな?

5 2009-12-25

♪良くなるとイイな〜♪
彼へのプレゼントです。
迅速・丁寧で非常に良いです!
代引きも無料で助かります。
早く効果が出れば・・・っと思っています。
画像にある様に、箱の中はシート錠剤になってるので、
間違いなく粒数を飲めるのも良いと思いました。

4 2009-09-05

母への贈り物(日ごろの感謝を込めて)
母への贈り物として購入しました。
以前からひざの痛みを訴えていた母ですが、最近知り合った方から「皇潤」を使っていることを聞いたそうです。テレビでは見ていて商品があることは知っているようでしたが、「ほんとに効果あるの?」と半信半疑の状態でした。
そこで、「だめでもともと」「12,600円でほんとに聞くかどうかの確認のため投資したものだ」と考えるようにして、はじめて注文してみました。
まだ、飲み始めたばかりなので本人はあまり気づいてないようでしたが、家族から見て「歩く姿勢が変わったんじゃない」「歩くスピードが少し速くなったね」との感想が有りました。今ある分を飲んでみて本人にも体感できるようでしたら定期購入を考えたいと家族で話をしています。

• raby0403さん
  • raby0403さん

5 2009-12-07

なくなったら!!
飲んでるのは、60歳を超えている母親なので、飲んでるうちはよく分からなかったようですが、なくなって飲まなくなって初めて効果が分かったみたいです。いまでも仕事をしているので皇潤はすごくいいみたいです。

4 2009-11-25

母の精神安定剤
腰に持病を持つ母親にプレゼントしてみました。
こころなしか以前より歩き方がスムーズになったような。
何より考え方が前向きになりましたね。
皇潤の効き目もさることながら日常生活が安定した気がします。長生きしてほしいな!

• estrella6さん
  • estrella6さん

4 2009-11-09

母に頼まれて注文しています。前のシークレットセールはもうな買うなったのかな?

5 2009-10-21

義母へ
皇潤が切れているのに遠慮していた義母。
再び飲み始めると、やっぱり調子が良いようです。
もう少し頑張って続けてもらおうと思います。

4 2010-02-04

元気にてくてく
皇潤に出会えたので
四国八十八ヶ所お遍路巡りも 残り一ヶ所で結願です
車お遍路ですが、駐車場からの階段、山道もへっちやら
ありがとうございました(^^♪

4 2009-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への感謝の気持ちで渡していますが、継続して愛用してから調子が良いと言っております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン