金銀溜塗り扇子(名古屋扇子の末廣堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • SailHomeさん
  • SailHomeさん

4 2016-03-10

物は良い。送料改善余地あり。
送料540円でトータル2700円でした。
検品に期待を込めて、あえてオーダーさせて頂きました。
昨今でしたらもっと安全且つ低価格な配送方法が
いくらでもあるので、小さなものを扱う際は選択できるとありがたいです。
丁寧過ぎる、ガムテープのぐるぐる巻きは商品をキズ付けずに開放するのに手間取りますし、宣伝ポケットティッシュ等で隙間をかさましするのでしたらぜひご検討頂きたいと思います。
品物は大変美しいモノでした。

5 2015-04-30

とてもきれいです
親戚の結婚式のために購入しました
とてもきれいでお値段以上の品だと思います
末広は使う機会は少ないですが、少ない分きちんとした品を使いたいですね

• Ru-sayさん
  • Ru-sayさん

5 2006-12-31

きれいな溜塗りです。お祝い用にもっておくと安心です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物うちわ