名古屋城(名古屋扇子の末廣堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

4 2013-07-10

友人のプレゼントに購入しました。お手ごろ価格でよかったと思います。

5 2009-06-18

夏の涼をもとめて
ちょっとした外出時に使用しています
職場でもエアコンの設定温度が高めに設定されており
しかも遠い故に暑い、扇げばすずしくなる。
毎年1本購入中
ここでは2回目の購入です

5 2006-10-31

青森在住の名古屋城が好きな友人のお父さんへのお礼に送りました。名古屋城のグッズをさがしていましたがなかな適当な品が見当たらず、これに決めました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子