商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • 初めてのおどろき、9個入で届きました。特秀品なのに表面がでこぼこしていたので問い合わせたら、品種の特徴&でこぼこがある方が甘いとのことでした。不安になるので商品ページに一言書いてあるといいですね。すっきりとした甘みでとても美味しかったです。また、特秀品のため贈答用として購入する方もいると思うので、梱包時に箱の表面に1枚紙を挟んだ方がいいと思いました。配送用のシール類がダンボールにベタベタ貼られていたので、そのままお渡しするのは ・・・(続きを読む
  • わぬぬこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 196
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • 硬いバリバリしている桃が大好きで去年に引き続き今年もこちらで購入しました。届いてすぐ一つ食べましたが硬くてほんのり甘くて大好きな桃です。9個入ってました。表面が多少ボコボコしていたり小さい傷はありましたがこの暑すぎる気候・・しょうがないのかな?一つ腐っていたのは残念です。が硬い桃、スーパーではなかなかお目にかかれないので満足です。 ・・・(続きを読む
  • りーママ3910さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-09-06

初めてのおどろき、9個入で届きました。
すっきりとした甘みでとても美味しかったです。
また、特秀品のため贈答用として購入する方もいると思うので、梱包時に箱の表面に1枚紙を挟んだ方がいいと思いました。配送用のシール類がダンボールにベタベタ貼られていたので、そのままお渡しするのは気が引けるかなと。

4 2023-08-27

誠実な対応をして頂けました。
(特有品で購入しましたが…写真の通り、お尻部分が8個中、4個は腐っている状態で届きました。ちょっと酷すぎて、、言葉につまります。)*追記 星1から4に変更しました。上記の状態で届いた事をショップ側の方がレビューと写真で確認されすぐにご連絡して下さいました。誠実な対応をして頂けたので満足度、変更させて頂きました。此方のショップは何か不手際等(ショップ側の)あった時は速やかに対応して下さる事が分かったので来年も又この時期にはお願いしても良いかな?安心かな?と思いました。代用品は画像の様に綺麗な桃が届き安心、嬉しく思います。(お尻の痛みも全く無かったです。)

5 2023-09-11

硬い桃が大好きで、初めて購入したんですが、しっかり硬くて、ちゃんと甘さもあって、最高の桃でした🍑
また来年注文します!!!

5 2023-08-26

カリカリで甘い桃
硬い桃が大好きなので今年も購入しました。カリカリで甘くてとても美味しかったです!

5 2023-08-26

硬くて甘いおいしい桃
ぐるっと一周ナイフを入れて、左右を捻ってパキッと割って、りんごみたいにシャキシャキいただいています。
1個だけ少し傷んでいましたが、あとは綺麗な桃でした。
美味しい桃をありがとうございます。

5 2023-08-23

とっても綺麗な桃が届きました!シャクシャクで瑞々しい甘みがあって美味しいです。硬い桃が大好きなので、食べられて嬉しい!

• 1091gureさん
  • 1091gureさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-08-21

待ってました。
付きました〜。
例年のおどろき 痛みも無く届きました。
早速の味見も致しましたが、美味しかったです。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2023-08-21

年に一度の楽しみです
毎年楽しみな硬い桃
今年は少しえぐみのある物も
ありましたがそれも含めて相変わらず
甘みがあり美味しかったです。
又来年が楽しみです

5 2023-09-10

皮ごと食べられる硬い桃が大好きで、毎年この時期だけのお楽しみで注文しています。
新鮮な桃を届けてくれるので、とても満足しています。

• y.koumiさん
  • y.koumiさん

5 2023-09-08

硬い桃大好き!
硬い桃大好きで こんな桃が食べられるのは、幸せです。
来年も 宜しくお願いします^^

5 2023-09-03

「おどろき」本来の硬さに加え甘さも申し分ありませんでした。

4 2023-08-30

義母への贈り物
桃好きの義母への贈り物として購入致しました。
初めて食べたとのことで、他の桃との違いに驚いていました。

5 2023-08-25

硬い桃が大好きで、他で 硬い桃を購入しましたが柔らかく残念に思った後、こちらで購入。硬めで甘みもあり とっても美味しく満足で頂いています。また購入したいです。

• 樹6159さん
  • 樹6159さん

硬い桃
昨晩届きました、硬くてほんのり甘い桃11玉あと10玉食べるのが楽しみです♪又頼みたいと思います。

5 2023-08-23

ばっちり硬い桃でした!
スーパーでは売っていない硬い桃が食べたくて注文しましたが硬くてしっかり甘くておいしかったです。
日時指定できるのがまた嬉しい。
桃なのでできるだけすぐに受け取りたいけれど、指定できないところが多くて…。
ここはしっかり指定できるのできちんと受け取ることができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物