1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-16

今回も焼きフグでいただきました。醤油と日本酒でつけこみ、テーブルで焼きながら家族でおいしくいただきました。また次回もよろしくお願いします。

5 2023-01-05

最高に美味しく頂きました
美味しく頂きました。
アラだったのですが全然美味しく身も沢山
付いていてアラだとは家族は気づかず年末は
美味しいテッチリを頂きました。
〆の雑炊も出汁が出ていて最高に美味しかったです。
今まで食べたテッチリの中ではNo.1でした。
ほんとうにありがとうございました。
お姑さんも夢中で食べていて、大変に誉められ
嫁株が急上昇に上がりました。
大変に美味しく頂きました。

5 2023-02-03

定期的に購入しています。ここのところ、家族は焼きフグにはまり、今回もしっかりといただきました。鮮度もよく、とらふぐのぷりぷり感が楽しめました。

5 2023-01-06

夫婦2人で美味しくいただきました。量もちょうど良く〆に雑炊をして大満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-06

何回か注文させていただいてますが、ここのところは家族で焼きフグにはまっています。とらふぐの身のぷりぷり感はほかの魚では味わえません。

5 2022-01-12

冷蔵ということで、選びました。一匹 ぶつ切りセットとで迷いましたが、思い切って「あら」に絞り込んでみました。2人でてっちり2回分として食べました。
とてもおいしかったのですが、骨ギリギリまで食べるのに集中して無口になってしまいましたw 身の部分もあったほうがいいかなと思ったりもしましたが、お値段とおいしさでは断然「あら」ですね。少量のてっさがあるなら、それを一緒に注文してしゃぶしゃぶとして楽しめそうなんですが。
パックのし方がシンプルで無駄がなく、ゴミが最小限で済むのもいいです。手持ちのぽん酢で食べるので、レモンもなくてOKです。

5 2022-01-06

冷蔵のおいしさを味わいました。また注文します。

5 2021-08-27

ちり鍋と、焼きフグで食べましたが、鮮度もよく、量もたっぷりで家族で満足しました。

5 2021-05-31

いつもおいしくいただいています。暑くなってきても、トラフグはやっぱり鍋がいいです。冷房を利かせて家族でいただきました。

5 2021-05-06

いつも購入しています。チリで食べたり、焼きフグにしたり楽しんでいます。

• hawaii0008さん
  • hawaii0008さん

2 2022-01-21

損した気分でした
あらだとは明記されて居ましたが、
ここまで身が無いとは思ってませんでした。
超 損した気分でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと