1件~8件 (全 8件)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-01-13

美味しかったです。皮の量もあるし良かったです。大皿がいくらか知りませんがもう3枚目です。プラスチック皿でも構わないのであらを増やして欲しい。少人数の家庭に大皿は一枚で十分です。

5 2021-01-13

大分風の厚引きのフグに惹かれ、年末に注文しました。寒波の影響が心配でしたが、予定通り届けて頂き、お陰様で大変良い年末になりました。フグ刺しはむっちりとした食感で旨みが強く、甘めのポン酢が良く合っていました。青磁色のお皿に盛り付けてあり、そのまま食卓に出すことができたのも助かりました。ちり鍋もとても美味しかったです。コロナ禍で美味しいものを頂く機会が激減していましたので本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2020-02-15

とても喜んでもらえました
お世話になっている親戚に送っていただきましたが、大変喜んでもらえました。
あっという間に食べましたとのことでした。
ありがとうございました

4 2020-01-03

刺身、ひれ酒が旨い
刺身に厚みがあるので干せた感じにならず、歯ごたえがありました。刺身に添えられた「ひれ」をトースターで焼いて、レンジで温めたカップ酒でひれ酒を作りました。お手軽でしたが、香りもよくしっかりとしたひれ酒の味わいが楽しめました。飛行機の遅れで到着が一日おくれてしまい湯引きは傷んでいましたが、遠くなのでこればっかりは仕様がないところです。薬味も付いていてフルコース満喫できました。注文確認のお電話も丁寧でした。

5 2020-01-19

美味しかったです。
フグ刺しが厚みがあり大変良かったです。4人前は、食べ出がありました。注文して良かったです。レモンの中ちょっと、、、でしたが。ひれ酒香り最高でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2023-01-09

2年前貴社のフグセットを買いました。昨年は別会社でしたが貴社の方が比べて良かったので今年は貴社を選びました。ふぐ刺しは少し薄く(?)なったかと思いますが美味しかったです。ふく皮が多いので気に入っています。大皿が2ケとなり1ケ不要となりプラ皿の方が安上がりなら’あら’を増やして頂きたい。ふく雑炊の味がなく不評でした。

1 2023-01-02

金額の割に量がかなり少ないです、荒しかなくしかも1人一切れって感じで凄く粗末なものでした次からは注文しません、ボッタクラれた気分でした。
これなら近所のてっちり屋で食べた方が100倍ましです。

• さる8288さん
  • さる8288さん

2 2021-01-10

金額のわりに、量が少なく残念でした。
昔頼んだとっころの方がよかったです。
とにかく残念。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと