【定期購入】日田天領水20リットルケース(...(日田天領水通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • いつも置いています
  • 常温で飲んでいるのですが、料理にも常に使っているお気に入りの水です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-26
  • 遅い
  • いつもは19時に届いている水が今回は届いてない。遅れる理由がヤマト運輸の関係があるなら事前連絡して欲しい。ないと楽天や日田天領水の対応の不備と判断してしまう。 ・・・(続きを読む
  • simupi7さん

5 2017-05-08

保存がきくのも魅力
ペットボトルタイプなみに保存がきくのも魅力です。安心して購入できます。震災の経験から、日常的にも使用し、非常用にもなるように数量を確保するようにしています。

5 2017-02-25

お茶に
粉茶を飲むときに使用しています。家族全員で愛飲しています。

5 2017-02-25

定期購入です
決まった日時指定で毎月配送してもらえるので、とても助かります。清潔感のある梱包も、安心感につながっています。

5 2016-06-09

常温でも飲んでいます
常温でも飲みやすいので、起きたときに飲んでいます。目覚めの一杯が最高です。

取り扱い便利
もうすっかんり慣れてしまいましたが、この箱の形状は便利で使いやすいですね。最初は、どうなるかと思ってしまったものですが、使いきれるし、とても便利です。

定期購入で安心
気づくと使いすぎてしまうような水ですが、定期購入なので注文し忘れずに助かっています。それにしても飲みやすくて、家族だけでなく来客からも好評です。

スープをつくるときも
スープを作るときにも利用しています。あたたかくしても美味しいです。

料理にも使用しています
米粉をといで料理しています。味がよいので、とても満足です。

保存しやすい
大容量です。保存しやすいのが嬉しいです。

5 2016-07-08

夏の必需品
夏は冷やして飲んでいます。おいしいです。

5 2015-09-30

保存用にスペース確保
ペットボトルよりもコンパクトに収納できるのが嬉しいです。予備があると安心できます。

5 2015-09-30

夏は冷やしておいしく
夏は冷やしておいしく飲んでいます。家族で飲むので消費が早く、20リットルが手頃です。

5 2015-06-19

アイスコーヒーをつくるときに
アイスコーヒーを作るときに利用しています。コーヒーが濃くなる感じがしておいしくなります。

緑茶にも
お茶をいれるときに、すごく味が濃くでておいしいです。自分の好みの味に緑茶を作れます。

普段から
日常的に愛飲中です。ちょっと贅沢かなとも思ってしまいますが、おいしいので。