5 2023-05-04

美味しい水です。
3年ぐらい飲んでいます(^o^)
夏場はたくさん飲むのでスーパーで重たい水を買わずにすんで助かっています。

5 2023-11-15

これしか飲めない
とても美味しい水です。
癖が全く無く、びっくりします。

5 2023-09-15

今回は2回目の注文になります。キッチンに常備されている浄水器を以前から使っていますが、水道水には無い鉱物類が含まれている様なので、ミネラル不足をジムで指摘されてから利用させてもらっています。初め無関心だった息子達も、知らぬ間に飲んでいました。手軽に注げるのも⭕️みたいです。ペットボトルが大量に出るのも嫌なので、その点もコチラのパックは⭕️です。

5 2023-09-03

ゴクゴク飲んでます♪
リピートです。
離れて暮らす子供に送っていますが、とても美味しく飲みやすいと言ってます。
ゴクゴク飲むので、12Lが1週間で無くなるそうです。
今回こちらの都合でお届け日を変更しましたが、電話での対応等丁寧でとても良かったです。

• らむ3830さん
  • らむ3830さん

5 2023-08-08

普段全く水分をとらないため、意識的に水分が取れるような水筒を購入したのをキッカケに、どうせ飲むなら身体にいい水が飲みたいと思い、初めて購入しました。とても飲みやすい水なのでしばらく続けてみようと思います。
ペットボトルのゴミが増えないのが助かるのと、
注水口が優秀で、注ぎ終わったあと水が垂れないのもわたし的にはプラスポイントです。

4 2023-08-03

ミネラル不足解消の為に
初めての購入です。キッチンに浄水器が付いているので、水を買う のは断水時にスーパーで買った事があるだけでした。今回は、自身の検査結果で出たミネラル不足をコチラの天領水で、どこまで数値が上がるのか?試したいと思い購入させて頂きました。普段から生水が苦手で、水はお茶や料理からしか摂取しないので、飲めるかな?と思いましたが、特に違和感なく飲めました。
ペットボトルでの大量購入は抵抗あるので、コチラのバッグインボックスタイプを選びました。次回の検査数値が楽しみです。

5 2023-07-19

島で暮らす息子の為に購入。
「とても美味しい水」と、喜んでいます。(島の生活水は簡易水道で海水が混じっています)
特に夏場は沢山飲むので、日田天領水であれば安心です。
注文後発送も早く助かりました♪

5 2023-12-31

美味しいです!
水道水が不味い地域に住んでいるので、
美味い水を手頃な価格で販売していただき助かっています。

5 2023-10-27

とても飲みやすくて体に良さそうなのでまた買います、

• Mee0612さん
  • Mee0612さん

5 2023-10-04

とても飲みやすくてあっという間に一箱なくなりました。娘のミルクにも使えてとても便利です。

• 摩利4368さん
  • 摩利4368さん

5 2023-09-26

感謝
対応が丁寧で凄く良い⭕️
又購入させて頂きます。感謝です
水は飲みやすく。シリカ水を愛用してましたがこちらのほうが飲みなれるといいで。愛猫にも安心して与えています。シリカ水とかはカルシウムマグネシウムが多く含まれる為愛猫には合わないです。

• ruruzoさん
  • ruruzoさん

4 2023-09-23

このお水でお米を炊くと、とてもおいしく炊けます。毎日の薬を飲む時、水道水はいやなので、このお水で飲んでいます。リピートします。

5 2023-09-13

美味しいお水です。。
贅沢なお水と認識しているものの、美味しく頂きました。物価高で、以前のようには頻繁には買えないものの、また機会をみはからって、購入させていただきたいと思っています。

5 2023-08-29

満足度の高い水
日田天領水は水の旨みが他の商品と格段に違う!ずっとリピートで飲み続けています。

5 2023-05-08

美味しいお水で大満足です。次も購入させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水