2023/08/07
    スマホからでも、PCからでもサクサク動くのでいい!使うかなぁ?と思っていたコピー機能も使う場面があったので、よかった。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/06
    マサキ1942さん
    満足しています
    10年間使用したブラザーDCP-J940Nが安さに目が眩んで使用した某社の互換インクの使用で、ひどい目詰まりを起こし回復しなかったため、本機に買い換えました。 採用の決め手はレーベル直接印刷はもう行わないこと、リーズナブルな価格とプリントヘッドが取り換えられることです。 第一印象は、DCP-J940Nと比べて軽いこと、トレイ、カセット、原紙台カバー等が華奢で、今までのような扱いをすると壊れるのではないかと心配です。 我家はPCが三台あります。1台はUSBライン接続、2台はWi-Fi接続としました。格別難しくはありませんが、プリンターとWi-Fiルーターの接続時、老眼と小さな液晶モニターでパスワードを入力するのに手こずりました。 印字品質などは想定内で満足しております。写真は印刷しないつもりです。 あと問題は、インク代が高いことです。対策としては、いままで使用していたエレコムの詰め替えインクがよかったので、ここの製品を利用したいと考えています。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/17
    家電量販店で欠品だった為、こちらで購入しました。親類へのプレゼントなので現物は見ていませんが、問題なく使用できているようです。 自分用ではないので☆ひとつ減数させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/22