バッファロー WSR-1166DH PL [無線LAN親機 1...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-04

送料無料、最安値!
使用していたルーターが劣化して、WIFIが繋がらなくなって、同じバッファローのルーターを購入しました。納期もまぁまぁ早かったし、お値段もお安く購入出来て、満足しています。

5 2020-03-23

マンションで問題なく使えています。安定のバッファローです

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2020-03-08

調子いいです
説明もわかりやすくとてもいいです。デザインもよくスマートでお薦めです。

• 1000GAさん
  • 1000GAさん

5 2020-03-04

スムーズな対応
発注してから納入までスムーズで◎❗
またの機会にはお世話になります。

5 2020-01-29

最高です。
Wi-Fiユニットを購入しましたがセットアップも簡単で快適に使えています。ありがとうございます。

4 2020-05-13

初期設定時なぜか、接続出来ていないのに接続出来た旨のメッセージが出てしまい混乱。最初からやり直して使用出来る様になりました。その後は問題なく使えています。

5 2020-04-04

注文して2日後の午後に手元の届きました。すぐに必要でしたので、大変助かりました。
設定はとても簡単。ありがとうございました。

5 2020-03-08

小さくて簡単
注文して2日後に届きました!送られてきたものが初期不良だったようでBuffaloのお客様サポートに連絡したらすぐに交換してもらえました。設定も簡単に出来てネットも早くてありがたいです。

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2020-02-08

意外と簡単に設定出来ました。
今まで繋がりがとても不安定だったのでこれでサクサク繋がれば嬉しいです。

• maa-boo1さん
  • maa-boo1さん

5 2020-01-26

古いルータからの移行も楽でコスパもよいです

3 2020-05-01

IPv6接続が出来ません
楽天ひかり使用です。通常接続は問題なくできています。
今まで使用していたルーターより高速になったと思います。
ただ、IPv6接続にしたくてこのルーターを購入したのですが、
どうしてもIPv6接続が出来ませんでした。
楽天ひかりとこのルーターの相性が良くないみたいです。
バッファローにも楽天ひかりにも問い合わせ、全て試しましたが、お手上げでした。。
とても残念ですが、他のルーターを購入しなければならないみたいです。