【送料無料】在庫ありアイオーデータ DIOS-...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taitai928さん
  • taitai928さん

4 2020-03-09

とても使いやすいです。
主にサブディスプレイとして利用しており、PS4のモニターとしても利用しています。
機能として特に不満などありません。とてもいい商品だと思います。
ただ、画面を消したときに少し色が灰色がかっている部分が部分的にあることと、保証書に販売店印がなかったことが残念でした。
(機能的に問題なさそうなのでそこまでマイナスには思っていませんが)
総合的にはいい買い物ができたと思っています。

• issa papaさん
  • issa papaさん

5 2020-02-12

こちらの方がいい。
EX-LD2381DBより所々微妙にいいです。

5 2020-03-28

満足です
会社のCAD用PCに購入しました。今のモニターが古すぎるのもありますが、色が鮮やかで、大変見やすいです。

• dragon912さん
  • dragon912さん

5 2020-02-05

アイオーデータ23.8型ワイド液晶
大変良い買い物ができました ありがとうございます VESA規格にも対応していて難なくスタンドを外してアームに取り付けることができました スピーカーは付いていますが最初から期待はしていなかったので評価を下げることはありません HDMIで簡単接続重宝しています しいて言うならモニターコントロールボタンが右下部下向きにあるので最初は手間取りましたが慣れですね

4 2020-04-01

在宅勤務用として購入。
視野角も広く画像も特に問題ないです。
ケーブルも付属していて便利です。
音質はビジネス用ノートPCの音と変わらない感じでした。

• マツ2さん
  • マツ2さん

5 2020-04-01

大変助かりました。
使用していたモニターが急に壊れ早急に手配したかった所、注文してから翌日に届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。

4 2020-03-19

事務用として購入しました。
スピーカーをオフにしているので、音質は確認していません。
画質に不満は無く、HDMI・アナログ・サウンドケーブルが付属しており、コストパフォーマンスは高いと思います。
パイロットランプが端っこにあるので見づらいです。

5 2020-03-07

画面もきれいで、快適に使えそうです。
今までよりも枠が細くなったので、すっきりしています。

5 2020-02-09

問題なし
使っていたディスプレイに縦線が入ってしまったので購入。
問題なく快適に使えています。
液晶の寿命は短いと思いますが、3年保証はとても心強い。

• cocoko0366さん
  • cocoko0366さん

5 2019-12-16

商品も早く届き、画面も明るく、この値段でこの性能は大満足です。お得です。

• tabi3355112さん
  • tabi3355112さん

5 2019-12-14

木菟納品していただき、ありがとうございました。

• TWD49さん
  • TWD49さん

3 2020-03-12

性能については問題がありませんがモニターのスタンド台にある穴にケーブルを通すと芯線にダメージはないと思われるがケーブル外被に傷がついてしまう。もう少し余裕があった方がケーブルの取り回しにも良い。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ