アイオーデータ DIOS-LDH24 1DB [広視野角AD...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

アイオーデータ DIOS-LDH241DBを、職場用に購入。価格安いのにHDMIケーブルまで付属でたすかりますよね〜

5 2020-06-06

テレワークの作業効率向上の為に、購入。迅速な配送も助かりました。
見た目も反応もしっかりしており、HDMIのコードが入っているのもありがたい。

4 2021-02-01

パネル厚さが気になるところ もう少しうすいと思いきや 結構厚い

4 2021-02-18

白いシートは仕様?
以前購入した同社の同サイズを買い増ししました。
ディスプレイ左側のベゼルの内側に白い粘着シートのようなものがすこーしだけ、はみ出していました。
使用時はきになりませんが、横から見るとあれ?っという感じです。
これは仕様なのでしょうかね。。。?

4 2020-11-18

良いです
この価格で十分な性能です。作業もしやすいです。音質については、こだわりがなく情報として聞くだけなら全く問題ありません。設定も簡単ですが、ヘルスケアを自動にすると画面の色調が変わるたび輝度が変化してうるさく感じることがまれにあります。これからさらに調整が必要かもしれません。

5 2021-01-25

早い対応に満足
テレワークすることが増え、自宅のPC対応テレビでは辛い状態に、、。そこで今回、モニターを探していたのですが、某電気屋さんの店頭販売価格よりも安かったのでこちらに決めました。
お手ごろな値段ですがとても明るく綺麗で大満足です。発送もとても早く、早速明日のテレワークに間に合いました!本当にありがとうございました!

5 2020-06-16

月曜日の午前8時に発注、当日発送で翌日には到着。出荷場所も配達場所も首都圏で物理的な好条件もあったと思いますが、スピーディーな配送に感謝です。PCのサブモニターとして使用していた地デジTVが壊れ(表示がおかしく)、テレワークでも使用していたので翌日の配達は大変有難かったです。
地デジTVより表示がきめ細かく、PC電源ON・OFFにも連動、内蔵スピーカー付きで便利に使用し始めました。

5 2021-03-04

子供の成績アップのご褒美に購入しました。
ゲームするのにテレビでは応答速度が遅く、
操作とズレが生じるようです。
このモニターだと応答速度を変えられるみたいで、子供も満足してます。

5 2021-02-28

急遽必要になって注文しました。
HDMIのケーブルがついていたのが嬉しいです。
今まで使っていたのが17型だったので思った以上に大きくて作業がしやすくなって、選んでよかったです。

• ain516さん
  • ain516さん

5 2021-02-25

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※会社用に購入です。価格重視で、購入の店舗を選んでます。

5 2021-02-10

思っていたよりもスタンドが大きい
モニターの品質は満足しているが、
スタンドが大きめなためモニター台がないと机が狭くなってしまう。

5 2021-02-05

大満足
テレワークの為に購入しました。会社では一回り小さいサイズのサブモニターを使用してます。画面も大きく、システムを2個、エクセルを複数開いての業務も快適に進められます。仕事以外でも、子供のゲームモニターとして使用。2月に入り、テレワーク率か増え、注文してから、翌々日には商品が到着しました。迅速な対応で助かりました。

5 2021-01-20

安くコスパがいい
サブモニターとして購入しました。
安くて満足です。
発送も早くてよかったです。

5 2021-01-20

主人のテレワーク用に購入しました。
ノートパソコンの画面が小さいため、仕事がしづらそうでした。こちらは大きいし、2画面あると何かと便利だそうです。
喜んでもらえて良かったです。
商品もすぐに届いて良かったです。

5 2020-12-23

これまで使っていたモニターは古く、画面が小さいので、リモートワーク用に新規1台追加しました。
発色も綺麗ですし、画面も大きくなって見やすいです。