アイオーデータ AVHD-AUTB4 /EX [24時間連続...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-29

REGZAのタイムシフトに使っています
タイムシフト対応テレビを購入したので、本製品を購入しました。
純正品は高価だったので、アイオーデータのサイトでタイムシフトに対応していることを確認して購入しました。
現状問題なく使用できています。
テレビラック内に設置しており、回転音は気になりません。
無音と言ってもいいぐらいです。

1 2020-08-06

店舗の対応は最低です。
商品の評価ではありません。この店舗の対応です。
ハードディスクの注文後、欠品しているので8月末(約4週間後)に発送予定の連絡ありました。
キャンセル可能ということなので、即日、遅すぎるのでキャンセルのメールしました。
その間に別のショップで同じ商品を注文したところそのショップからは即日出荷の連絡ありました。
翌日、イートレンドより一転商品調達出来たので発送の連絡がありましたが、既に別の店舗に注文した旨返信しました。
ところが、返品するのであれば配達の際に受け取り拒否してくださいとのメールを受け取りました。
しかし、そのメールが届く前に既に家族が商品を受け取っていました。
また、受け取った場合は返品は受け付けませんとメール内容でした。
この店舗での買い物はリスクがありますので、ご注意下さい。