受注停止中アイオーデータ HDCZ-UTL3K /E [U...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

5 2019-09-28

静粛
以前のHDDとは雲泥の差です。書き込み読み込み速度に関してはよくわかりませんが、電源が入っているのか全くわからないくらい静か。iMacのバックアップ用に購入。Time Machine用にもう一台同様のHDDを接続しました。これもう安心かなぁ。

4 2019-09-26

テレビの買い替えに合わせて購入
テレビの買い替えに合わせて安心のアイオーデータ を購入しました。
接続については問題ありません。

5 2019-09-17

コスパは良く、メーカー品なので、安心して使用できます。

5 2019-08-29

接続も簡単で今のところ満足です。
以前使っていたバッファロー製より小さく、立てても横でも置けます。
長く持ってくれればいいなーという期待も込めて。

5 2019-08-15

コンパクトで静か
数年前のHDDとは、比べものにならないほどの進歩を感じています。
サイズ、静粛性・・・全ていいです。
あえて言わせてもらうと、パイロットランプの位置が差し込み口方向にあるので見えにくいこと限りなし。
やはり、見えた方が安心感があります。青いランプをみるために。筐体に金属板を折り曲げて張り付けた反射板を作りました。しかし、そんな不細工なことしなくても済むような場所にランプはあったほうがいいと思います。

• 寅108さん
  • 寅108さん

5 2019-05-23

良い買い物が出来ました。
商品説明ではケーブル一本でOKとあり選んだのですが!TV録画器で使用していますが!電源ケーブルも使うのでアレ!ショックでした。

4 2019-10-09

よき
満足してますありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)

• verneさん
  • verneさん

4 2019-09-30

問題なし
価格メリットもあり、動画保存用に問題なく使用しています。

• 相栄丸さん
  • 相栄丸さん

5 2019-09-29

先日、商品が届きました。日曜日に取り付けたいと思います。有難う御座いました。

• VOXY2005さん
  • VOXY2005さん

4 2019-09-27

価格相当
音も小さく安定している。価格相当だと思います。

• S33553359さん
  • S33553359さん

5 2019-06-21

よかったです!
他店より安くて、到着日も早かったのでよかったです!
また何か買うものがあれば利用したいと思います。

3 2019-10-06

PCに。十分です。コンパクトだし。満足です。

3 2019-09-12

テレビ用に購入、コンパクトで置き場にも困らず
今のところ、問題なく使えてます。

3 2019-06-14

壊れないで
写真などのデータ保存用に購入しました。壊れてほしくないので、ブランドで購入を決めました。