221E9/11 [21.5型ワイド液晶ディスプレイ ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-04

薄フレームは調度品と調和します
コロナによる外出自粛で、しばらくは在宅勤務が基本となりそうで、作業効率の改善のために、ノートPC用のディスプレイを購入しました。こだわったのは薄フレームです。21.5インチでしたが圧迫感がなく、部屋の調度品とよく調和してくれます。スタンドも圧迫感のない良いデザインだと思います。もちろん、デザインだけでなく表示性能も優れていて、大変満足しております。

5 2020-04-22

迅速に届けて下さりありがとうございました
4月20日の朝に注文し、当日発送され本日到着しましま。コロナで活動が制限される中、迅速に対応していただき感謝しています。
初見ですが、到着後すぐにノートパソコンに接続、正常に作動しています。ドット抜けというものも見当たりませんでした。
pcモニター自体を購入するのは初めてだったため様々な機種を検討し、口コミがよく在庫ありのこちらの商品に決めました。ノートpcの小さな画面を長時間見続けるのは目の負担が強く、表示領域も狭いためストレスを感じておりましたが、pcモニターを併用することによりこれらが軽減されることを期待しています。

5 2020-08-04

リーゾナブルで使いやすく!
品質も申し分ありません。
リピート購入です。

5 2020-07-31

省スペース
私用のMac(Thunderbolt対応ケーブルを別途購入)、仕事用のWindowsいずれも問題なく接続できました。薄型なのと、土台部分がスッキリしたデザインでボトルガムやスピーカーなど置けるので省スペースなのが良かったです。ゲームはせず、作業以外では動画やDVDを見るくらいですが、画質は十分だと思います。コスパ良かったです。

4 2020-06-07

薄くて画面はキレイです。電源その他を兼用したスイッチは後ろにあり、ちょっと見つけづらかった。

5 2020-05-05

リモートワークのために購入
リモートワークでモニターを買おうと色々な通販サイトを回ってみるも、在庫が見つからず...
こちらでお安く売られているのを見た時は奇跡かと思いました。都内在住でしたので、配送もスピーディで届いてすぐに使うことができました。
HDMIケーブルが付属で付いていたのはありがたかったです。
操作ボタンが画面裏に配置されており、操作性だけが難点ですが、それ以外はお値段に見合ったクオリティで満足です。
土台がスリムなので、スピーカーなどの置き場所にも困らずにすみました。

4 2020-09-06

満足
思っていたより画面が小さかった。今回はデザインと金額で決めたので満足しております。

5 2020-07-21

軽くて、画面の発色もよくて気に入りました。前のものより大きいのでとても見やすいです。

5 2020-05-11

いつも通り対応が早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• ちま55さん
  • ちま55さん

5 2020-04-20

PCモニター
在宅勤務のため購入。多くのメーカーが品切れの中在庫ありとの事で購入しましたが、画質、デザイン共にとても満足しています。良い買い物でした。

5 2020-03-04

いい商品です
テレワーク用に購入。私用ではなくあくまで仕事用としてよいと思います。

• Tiger2028さん
  • Tiger2028さん

5 2019-09-08

ノートPCとつないで使っていますが画面が大変きれいで満足しました。デザインもスマートで秀逸です。配送などの手続きも迅速ですぐ使うことができ良い買い物ができました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ