受注停止中★箱破損品特価★シロカ SC-C121... (イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 憧れの全自動コーヒーメーカー
  • 届いてすぐ、部品の洗浄、アルコール拭きと湯抜きを3回した後使用しました。味も薄過ぎず濃過ぎず文句なし、豆の挽き具合も確認しましたが均一で、さすがコーン式ミル。レビューを読んで気になっていたサーバーの漏れも使用上全く問題ありませんでした。(改良されたのでしょうか?でないとしたらレバーの押し方にコツがあるように思います)箱破損品ということでしたが、気になるほどの破損でもなく、ちょっと ・・・(続きを読む
  • うさきち7457さん
  • 3 2019-09-12
  • 良いのですが
  • 私が詳細を見ていなかったためコーン式とドリップ式があるのを知りませんでしたてっきりコーン式だと思い 開封したら プラスチックのドリップ銀色ではなかった 楽しみしていたのにあーあー ・・・(続きを読む
  • まぶ21さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2019-09-01

憧れの全自動コーヒーメーカー
箱破損品ということでしたが、気になるほどの破損でもなく、ちょっと折れてるかな?程度のものでした。
憧れの全自動、毎日何回も飲むので、豆を計ってひくという手間が省けてとても幸せです。ありがとうございました。

4 2019-10-01

美味しいコーヒー
箱破損という事でしたが、そんな感じではなく、中身も大変綺麗で、美味しいコーヒーが入れられます。
豆も粉も使えるし、モードもえらべて便利。
ただ、他の方も書いてましたが、沢山飲む方は一度に入る量がマグカップ だと2杯分と少ないので面倒かもしれません。
しかし、概ね良好です

• kokoro2980さん
  • kokoro2980さん

5 2019-09-28

お値段以上
前からシロカを使っていたのですが、後片付けが面倒で飲むのが億劫でした。
こちらでアウトレットで出ているのを知り、即買いしました。
ミルもコーン式で万遍なく豆が砕けるし、一台で濃さも調節できるので、優れものです。
驚いたのが、アイスコーヒーも一杯から作れて、ほろ苦くて美味しいです。
職場で購入したのですが、自分用にも欲しくなりました。

5 2019-09-12

悩んだけど良かった!
ミル付きで、しかも全自動が欲しくて色々さがしてたら見つけました。他にもあるけど、値段も安く機能も良くて、買って大満足。箱潰れで更に他店よりも安くラッキー。箱潰れも全く分からなかった。でも発送時に商品箱に直接伝票貼って発送だから、箱を保管したい人には向かないです。我が家はダンボールゴミが面倒だからむしろ簡易的でラッキーでした。

• arohawaiさん
  • arohawaiさん

5 2019-09-02

箱潰れ品とありましたが「どこが???」
商品の入った箱に送り状貼って送られてきたので箱に汚れがあったけど元々なのか輸送中についたのかは不明。私は箱は捨ててしまうので問題ないですが、発送法が嫌な方はやめた方が良いです。
商品自体は問題なく使えます。ミル付きは初めてなので毎朝楽しみ。
消費税上がる前に買い替え考えている方にはおススメです。

5 2019-04-10

満足
コーヒー豆を年始に購入して随時飲んでます。
初めて使う際、ミル部分が汚れていましたが、これはコーヒー豆を挽いて点検をしているとシロカに確認が取れました。
豆を挽く際はかなりの音がしますが、一般的の音だと思うので気になりません。
フィルターもゴールドを使っていますが、耐久性はありそうです。
このままつかせていただきます。

5 2018-12-15

美味しくいただけています。
ミルの音は大きいので、朝の起床に合わせると若干やかましいかもしれません。うちは狭いので‥。粉が入るところは小さめ。基本2杯のマグで作っていますが、ペーパーからはみ出そうです。下は、ステンレスの冷えないポットなのも、いい感じです。強いて言えば、掃除するときに、粉が入る部分を外すと、入れ直すのが割とコツが必要だと思います。

• bluefizzさん
  • bluefizzさん

4 2019-10-15

箱の汚れなどは気になりませんでした。豆から入れられるのでとても良いです。ただ、今まで使っていたコーヒーメーカーより、コーヒーの温度が低い気がします。

4 2019-09-30

箱破損品とありましたが確かにそういわれればそうかなと思う程度でした。コーヒーも満足していますが、ただお手入れ方法でバスケット部分の取り外しにかなりコツがいるというのが難点です。

5 2019-09-21

しっかりとしたコーヒーの味が楽しめるのに、お手入れ簡単!
今まで2社のコーヒーメーカーを使ってきましたがこれが一番よかった。
しかも箱も破損は無くキレイでした。
当たりでした。

5 2019-09-20

前から全自動型が欲しかったので今回購入しました。
箱もきれいな物で満足してます。

5 2019-09-17

コーヒー豆とペーパーをセットしておけば 好きな時に水を入れてスイッチを押すと 五分もしないうちに 出来上がるので、とっても便利です。後片付けも簡単で 洗い終わったら、すぐにセットだけ しておきます。迷ったけど 買って良かったと思います。

4 2019-09-14

給水タンクの水漏れがあり、パッキンと仕組みを確認し、自分で直して現在問題なくほぼ毎日使用しています。

1 2019-10-07

最低最悪な梱包
商品に直接送り状貼って発送する会社です。

3 2019-09-12

良いのですが
私が詳細を見ていなかったため
コーン式とドリップ式があるのを知りませんでした
銀色ではなかった 楽しみしていたのにあーあー