3,941円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-02

速いです
純正にしてからトラブルが少なくなった気がする。残量の知らせがついてからでも間に合うので助かります

5 2023-12-13

価格は高くても安心感があります。
ブラザーのFax複合機の代替をしたところ、以前のモデルはインク交換時に互換性インキを使用しても特にプリンターが判断するわけでもなく品質を気にしなければ純正品と同じように使用でき、今回もインク交換時に互換性インキをセットしたところ、プリンターがお利口さんになったのか「純正品ではない」とのメッ
セージが出たため、購入したばかりの互換性インクをボツにして純正対応しました。
当然価格は高くなりますが、やはり互換性インクと比べ安心感があります。こちらのショップとは初取引でしたが、迅速な対応をしていただき大変助かりました。

• rattkyiさん
  • rattkyiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。只今受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-01-26

安心の純正品です!
安かろう悪かろうを経験してからは、
必ず純正品を購入してます!

5 2024-01-05

年賀状の季節に速く届けていただけて助かりました。

5 2023-11-04

何度かお願いしてますがいつも安心してお願いしております。
これからもよろしくお願いします。

4 2023-10-13

丁寧な梱包でよかったです。
実店舗に買いに行くより、ポイント貯まるので、楽天で買いました〜。

• イチゴ2さん
  • イチゴ2さん

5 2023-08-24

パック入りは助かります。なくなったらまたお願いします

5 2023-06-30

純正安心
やっぱり純正ですね。
まぁ、純正使ってないといざという時保証も効きませんから。
でも、これまでのプリンターは故障しないのを前提に社外品のインクばかり使ってきました。
でも、結局色が悪かったんです。
写真なんてとんでもない元の色がなんだったか分からないくらい?
プリンターが自動的にクリーニングしてくれたりするのでなんだか減りが早い気がしてます。( 減ってるかどうかは確認できてないけど )
もっと価格的に手に取りやすいとありがたいかな・・・。

5 2024-05-20

今回で3回目の購入です。
純正なので安心してお願いしてます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-05-15

迷わず、やはり純正品
安いインクを買い若干の液漏れ画質も悪く、やはり純正のインクにはかないません。液漏れせず画質もとても綺麗です。プリンタも古くなりましたので、これからは純正を購入します。

5 2024-04-22

インク
電気店に行っても純正品はなかったので購入しました、やはり値段は高いですが純正が安心です。

5 2024-04-21

純正品 お安く購入できました。
また 購入したいと思います。

5 2024-04-15

とても良い
以前、リサイクル商品を使いましたが、正規品とはやはり黒色が全然違ってきました。
なのでそれ以降、こちらの商品を購入しています。

5 2024-04-11

あんしんの純正品で、ちゃんと機能しました。ちょっと高いですが。