brother LC11-4PK [インクカートリッジ LC...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

扱っている所が少ないので、こちらで購入できて良かったです。

5 2018-10-04

ありがとうございます。
注文してすぐに届きました❗
ありがとうございます🎵

5 2018-04-23

やっぱり純正品がいい!しかもお安かったので大変助かりました。

5 2018-03-07

純正品で少し高いですが、またよろしくお願い致します。

5 2018-07-12

再度の注文
純正品は安心して使用できます。値段を上げないようにお願いします。

5 2018-05-05

以前は互換品を使用していましたが、インクを認識せずプリンタが動かなってから常に純正品を使用しています。

• mandm1964さん
  • mandm1964さん

4 2018-05-01

いつも便利に使っています
シンプルな4色ですが、まずます普通に使えています。ヘッドクリーニングで再々消耗しますが、機構上仕方ないですね。

5 2018-04-18

再度の注文です。
必需品なので安い方がグッドです。純正品は安心です。

5 2018-03-03

時々純正
通常はインクの補充で繋いでいますが、カートリッジのパッキンが劣化していくので時々純正品を購入します。純正なので問題ないですね。地元のお店で購入するより断然安いですね。

5 2017-12-30

すぐに送っていただき年賀状作成に助かりました。

• SHEIYAさん
  • SHEIYAさん

5 2017-12-19

注文後、確認メールが入りその後直ぐに発送して頂きました。

5 2017-12-17

純正品ということで購入しました。
商品については大変満足しています。