バッファロー HD-NRPCF1. 0-BB [USB3.0 ポ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JRRMGさん
  • JRRMGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-28

今のところ何の問題もなく使用してます。私は趣味の写真(データー)のみHDDに入れてます。
5年は使用予定ですが・・・。因みに500Bは4年もってます。

5 2019-11-23

テレビの録画用に購入しましたが、接続も簡単でコンパクトで良いです。

• toku12さん
  • toku12さん

5 2019-11-28

コンパクト
テレビの録画用です。
コンパクト、USB接続だけでOK!
驚きです。

5 2019-10-31

満足
TV録画用に購入しました。USB端子に接続するだけで別に電源を取らなくてよいのでビックリしました。
大きさもスマホより小さいくらいです。

5 2019-10-26

すぐ着いて助かりました。
商品も簡単に使えて気に入ってます。

5 2019-10-17

簡単に設置およびTV番組予約ができました
簡単に設置およびTV番組予約が¥できました。小型なのでどこでも置ける。

5 2019-10-11

三菱リアル LCD-A32BHR(2017年製)問題なく作動しました。精密品なので、やはり日本製が心強いです。

5 2019-10-10

届いてすぐにフォーマットし、問題なく稼働しています。メーカーサイト上のマニュアルもわかりやすくてよかったです。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5 2019-09-06

安心のアイテム(^ー^)
とてもコンパクトです(*^-^*)
使い勝手がとても良いですよ(*^ー^)ノ♪
孫の写真や動画の保管の為にPCのバックアップ用に購入しました。
地元の家電量販店よりもリーズナブルで
ポイント還元も楽天市場さんの方がよかったです。

• hiromi&019さん
  • hiromi&019さん

5 2019-08-14

外付けHDD
非常にコンパクトで使いやすい。電子マニュアルはあるものの添付されている紙の説明書をもう少し詳しくしてほしい。

5 2019-06-25

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました!

5 2019-06-15

コンパクトです
場所もとらないし、パソコンの側におけるし良い商品です

5 2019-05-26

すぐに接続でき,動画や写真をたくさん保存しました。小さくて持ち運びや片付けも楽です。

5 2019-05-22

ハードディスク
コンパクトで持ち運びに最適です。
また、今のところ問題なく使用出来ています。

5 2019-02-20

良かったです
誕生日プレゼントに欲しいと言われたので、購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。