バッファロー HD-NRPCF1. 0-BB [USB3.0 ポ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 久々にHDDを買いました
  • こんなに小さくなっていたのですね!問題なくテレビに認識されました。久々にHDDを買ったので、びっくりしました。テレビ用に購入したのですが、以前購入した別メーカーの物が最初は良いけど3ヶ月くらいすると認識されなくなる等不具合も出てHDDを避けていました。この商品が長く不具合なく使えたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • がりがりんごさん
  • 2 2018-01-17
  • 大丈夫かな?
  • パソコンに繋いで使ってる時、多少触れただけでディスクが不正に取り出されました。になってしまいます。これを繰り返してて中に入れたデータは大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • imua4さん
  • genus1970さん
  • genus1970さん

5 2019-09-06

安心のアイテム(^ー^)
とてもコンパクトです(*^-^*)
使い勝手がとても良いですよ(*^ー^)ノ♪
孫の写真や動画の保管の為にPCのバックアップ用に購入しました。
地元の家電量販店よりもリーズナブルで
ポイント還元も楽天市場さんの方がよかったです。

5 2019-06-25

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました!

• hiromi&019さん
  • hiromi&019さん

5 2019-08-14

外付けHDD
非常にコンパクトで使いやすい。電子マニュアルはあるものの添付されている紙の説明書をもう少し詳しくしてほしい。

5 2019-06-15

コンパクトです
場所もとらないし、パソコンの側におけるし良い商品です

5 2019-05-26

すぐに接続でき,動画や写真をたくさん保存しました。小さくて持ち運びや片付けも楽です。

5 2019-05-22

ハードディスク
コンパクトで持ち運びに最適です。
また、今のところ問題なく使用出来ています。

5 2019-02-20

良かったです
誕生日プレゼントに欲しいと言われたので、購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2019-01-21

配送が早かったです。旦那へプレゼントしました。よろこんでいました。

• JRRMGさん
  • JRRMGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-28

今のところ何の問題もなく使用してます。私は趣味の写真(データー)のみHDDに入れてます。
5年は使用予定ですが・・・。因みに500Bは4年もってます。

• KAZU2323さん
  • KAZU2323さん

5 2018-12-08

プライベートVIERA 用に
プライベートVIERA の録画用に購入しました。
安価で軽く小さくて満足しています。

4 2018-11-24

初買い
楽天カードに加入したのではじめてお買い物しました。まあ特に他のサイトより良いというわけではないので今後に期待。

5 2018-10-26

パソコンのデータが、いっぱいになり購入しました。いい感じです。

5 2018-09-19

サイズ、容量、コスパ、文句なしです!
サイズ、容量、お値段、シンプルさ、どれをとっても文句なしに良いです!

• ma-sa23さん
  • ma-sa23さん

5 2018-02-14

これは良い
1TBでこの値段は安いですね。コンパクトで邪魔にならないし、使い勝手は最高だと思います。

5 2018-01-20

注文から到着まで迅速
2017年製ブラビアに接続しました。
問題なく録画できます。