パナソニック DMP-BD90-K [BDプレーヤー (...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

いろいろ調べてavcrecで録画した物に対応しているプレーヤーだったので購入しました
ディスクの出し入れに音がしますが許容範囲でした
コンパクトで軽いです
AC電源も小さめで特に不具合なくセッティングもできました

4 2019-09-28

DVDレコーダーはありますが、ブルーレイディスクが再生したくて購入しました。コンパクトで満足してます。

5 2019-09-19

コンパクトで起動も早く普通にストレスなく使ってます。機能も十分でわかりやすいです。

5 2019-09-11

きれいです
今までのが画面が止まったり画質が悪くなったのでこれに買い替えました
画面がすごく綺麗です コンパクトでリモコンも丁度いい大きさで扱いやすく 接続も操作も簡単に出来て良かったです 立ち上がりも早いのでストレス無くて良いです

5 2019-06-10

少し音は気になる
使用中のキーンという音が少し気になりますが本当に立ち上がりが早くテレビと同時に電源を入れるとテレビの方が立ち上がりが遅く感じるくらいすぐに使用可能になるので無駄にイライラする事もなく快適です
キーンという音も普通に観ている分には気にならず静かなシーンで気付く程度なので大満足です

5 2019-04-10

満足
娘の部屋用に購入。コンパクトで場所も取らずいい感じです。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2018-08-18

昨日届きました。予想していた通りのもので大変満足しています。

4 2018-08-02

とてもコンパクト
とても、小さくコンパクトでとても満足しています。リモコンボタンが分かりづらくて、とても使いづらいのが難点です、使いやすいリモコンだと、満点です。

3 2019-09-29

ソフトウェアのバージョンアップが必要かも
コンパクトで良いですね。HDMIケーブルでREGZAに繋いでいますがDVDも綺麗に見えている気がします。
ただ、DVDの再生に不具合(*)があり、Panasonicのサポート用サイトから最新のソフトウェアをダウンロードし、バージョンアップする必要がありました。(バージョンアップ方法は取扱説明書に記載されています)

*不具合の内容
チャプターが変わると映像は正常だが音声だけが「ザー」と砂嵐状態で聞こえなくなる。停止ボタンを押してから再生ボタンを押したり、スキップボタンで次のチャプターに行くと正常に再生される。
バージョン1.76で上記不具合が出て、2019/8/6に出た1.77にして解消。

3 2019-06-05

ゴルフコンペの景品にするために購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー