アイオーデータ EX-HD4CZ [USB 3.0/2.0対応...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

すぐ到着
翌日に到着でビックリ
対応よかったです

• toshi8707さん
  • toshi8707さん

5 2018-11-03

非常にコンパクトで満足
非常にコンパクトで、以前はバッファロー製品を使用していましたが今回購入した製品は、コンパクトでTV用録画としては非常に満足な一品でした。東芝製品ですが特に問題なく録画しております。次回も追加は是非この製品を購入したいと思わせました。

5 2019-05-06

家族に頼まれて追加で購入を決定しました。

• chonko223さん
  • chonko223さん

4 2019-05-01

データ保存
PCからの移動やHDD同士の移動もスムーズだし音も静かで言うことなし

5 2019-04-30

問題なく使えています
注文した翌日に到着。問題なく使えています。

5 2019-04-17

期待して
パソコンの引っ越しでデータ保存に使います。このメーカーで失敗したことが無いので安心して購入できます。

• tawashi9487さん
  • tawashi9487さん

5 2019-04-13

安いと思う
少ししか使っていませんが、PC接続利用にて問題は発生していません。

4 2019-03-31

問題なく使えています
頼まれての購入なので、よくわかりませんが問題なく使えています。

5 2019-03-20

かなり
安く買えたと思います。使うのはこれからですが

5 2019-03-05

4TBでの購入は初めてでしたが、特に問題なく使用中。

• ED869さん
  • ED869さん

5 2018-02-25

まだ使い始めて数週間ですが
ケースデザイン・無駄のないパッケージ。好みです。
ブラビアとの連携で利用しています。
耐久性が一番大事な要素になる製品ですが、語る頃には絶版になると
思いますので、購入後すぐのレビューとしました。

5 2018-05-19

バックアップ用に!
簡単にバックアップできて、重宝しています。

• aska0000さん
  • aska0000さん

5 2018-02-17

なかなか良いです。
ほかに、バルクの4THDDとケースのハードディスクがあるのですが、
結構頻繁にハングアップ。この製品は、スルスル動いて快適な使えてます。
バルクの方も置き換えようかな。

5 2017-10-11

たくさん撮れる!
2tbでは足りないと気づき、値段もあまり違わないので思い切って4tbを買いました。使うのはtv録画だけですが、おかげでたくさん録画が出来てます!満足です!!ありがとうございました!

4 2017-09-27

バックアップ用
タイトルにある様にバックアップ用として購入しました。まだ数日の運用ですが、十分に使えています。
ファン無しなので夏場どうなるのかだけが懸念項目です。