2024/01/21
    停電時にも使用できました
    以前から使用していたものが壊れてしまい、同じものがなかったのでこちらを購入しました。使用後に1度停電がありましたが、繋げている機器は使用できました。 あとは耐久性がどれぐらいあるのか、期待したいと思います
    注文日:2024/01/05
    2017/07/11
    ボロのマーク2さん
    ちょっとしたバックUP電源としては便利
    監視カメラのバックアップ電源として購入。 価格も申し分無く設定項目も無いのですぐに使用するには便利です(細かい設定は出来ません電源ボタンのみで対応の為)。 バックUP供給コンセントは4つ商業コンセントが2つあるので使い分けが出来て便利です。 バッテリー接続端子が底に有り黄色に色分けされて接続しやすいのですが設計上(抜けない様にしているのか?ただ壁掛けも出来るタイプなので理由は不明)なのか個体差なのか判りませんが少しだけ本体が浮いています(そんなに気になりませんが気になりだすと気になるレベルです)。 購入時注意点としては波形が短形波出力ですので力率改善回路(PFC)の入った電源装置及び電源トランスの入っている電源(ACアダプターも含む)ので購入前に接続する機器の取説及び相談センター等に前もって確認する事(接続機器が壊れる程度で済めば良いのですが)その為星1つ減らしています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/30
    2018/03/01
    jun3255さん
    ほぼ満足
    スタイル・表記などは良いものだと思います。 ただ、PCインターフェイス(USB)でシャットダウン可能と思い込んでいましたが、 PCインターフェイスがありません(残念)。-1★です。
    注文日:2018/02/20
    2022/01/06
    家庭用にちょうど良いサイズです。コンセント口数も十分です。耐久性についてはこれからです。
    注文日:2021/12/26
    2021/08/12
    落雷で故障の為購入。価格も安く使いやすいです。
    注文日:2020/11/05