IODATA(アイオーデータ)/CDRI-W24A IW [ス...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

大満足です(*^ω^*)
お盆中との兼ね合いで 盆明け発送を予想していましたが 敏速に対応していただき 感謝です。早速CDをスマホに取り込むことが出来 取り込む速度が速くて ビックリしました(*^ω^*) もっと早くに 買えば良かった〜

4 2019-08-16

便利!
もう何枚も買ってからスマホに音楽をとりいれてます!
音楽は毎日スマホとかBluetoothで聴いてるのでとても嬉しいです(≧▽≦)
アプリの方がちょっと使いにくい部分があって改善してほしいですけど取り込むのは速いしコンパクトで収納もいいです!
Wi-Fiでできるのもとてもいいですね♪
いい買い物しました☆

5 2019-07-19

配送も早くて良かったです
パソコンをいちいち出してすることなく、Wi-Fiで繋げてすぐスマホに入るから早くて簡単で気に入りました。
もっと早くに知っていれば良かったです

5 2019-07-04

Wi-fi対応は1番ここが安かったです◎
iPhoneに音楽を取り込むだけのために使っていたPCがついに壊れてしまい、何か便利なアイテムはないかと探したところこちらに出会いました。問題なく使えて1番安いところを探したところこちらに辿りつきました。ケーブル付きだと取り込みが早いらしいですが、Wi-fiでも難なく使えるし安いから私はWi-fi対応のこちらを購入して正解でした◎
見た目もシンプルで長く使えますし、とってもおすすめです!大量にあるCDを取り込んで、CDそのものはすべて断捨離します^^

4 2019-01-15

便利!
パソコンを取り出さずにスマホに楽曲が入るのでとても便利
歌詞も見やすいし活躍中

• ayaatさん
  • ayaatさん

5 2019-08-03

パソコンに入れるのが面倒になって、こちらを買いました。歌詞も出るので便利です。

4 2019-07-17

スマホに音楽を入れたかったのですがPCが古くiTunesが使えなくて困っていました。何か方法はないか探しているとこれに行きつきました。結果無事にCDから直接スマホに音楽を入れれました。私には説明書が少しわかりずらかったです

5 2019-07-03

友人のCDレコを借りて曲を入れていましたが、機種変の為聴けなくなり、買いました。問題なく使えました。

• JIGYさん
  • JIGYさん

5 2019-06-10

早かった
まだ使用してませんが、注文から配達完了まで早かったです。
以前、使用した事があるのでこれから使うのが楽しみです。

5 2019-01-05

いつもTSUTAYAでCDと一緒に借りていましたが、レンタル料や期間を考えると買ったほうがいいと思い、購入しました!いつでも好きなときに好きな曲だけスマホに落とせるし、何といっても歌詞まで入る!とても素晴らしいと思います!

5 2018-12-04

すごい
ダンスのレッスンのCDをiPhoneに取り込みたくて購入しました。今のiPhoneはパソコンが古く同期しても認識してくれなくて困っていたので。wifiの接続はできてるのかわからず、CD入れてみたら、できてたので簡単でした。
もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2018-04-12

簡単操作
最初のWi-Fiのセッティングだけ旦那に頼みました。後はコンセント入れて、CD入れて、スマホでCDを取り込むだけ。機械に弱くてPCも満足に扱えませんがコレは簡単です。

2 2019-01-18

メールでの状況報告はとても良かったのですが。。。
日時指定に商品届かず。また専用アプリは削除されていて入手でき無い為使用できず。。。
ショップの対応が良かっただけに残念。
アプリが再度入手できる様になることを願います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他