アイオーデータ EX-BD03K [USB 3.0バスパワ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aporo0830さん
  • aporo0830さん

4 2019-09-17

Blu-rayも視聴出来て、この価格満足です。

• ヨウ0831さん
  • ヨウ0831さん

5 2019-07-10

問題なく使えます。
面倒なドライバインストールなど不要で、USBで繋ぐだけで使えるので使いやすいです。
何回か使用した感じ、特に脆そうな印象はありませんでした。

4 2019-05-14

確かにソフトが無いので…
設定自体は大したことが無いですが、ソフトが付いていないので、最初は戸惑いました。
しかし、なんとかパソコンで観るようになりました。
まだ、データの書き込みはしてませんが、それもなんとか出来そうです。

• sussaさん
  • sussaさん

5 2019-02-01

問題なく使用しております。
読み込み速度はこんなものかな。付属ケーブルが、もう少し長いと有り難いです。

5 2018-12-27

今のところ性能、騒音、共に十分満足しております。

• tuyoshi0913さん
  • tuyoshi0913さん

5 2018-06-01

大変満足です
入院するため、商品の到着に少し不安でしたが、入院前で予定より早く到着しました。ノートパソコンにブルーレイがないので、外付を購入しました。今病院で映画みて楽しんでいます。ありがとうございました!!

• 赤城2669さん
  • 赤城2669さん

5 2018-05-03

Macで使用OKです
i Mac High Sierra 10.13で使用できました。
USB3なのでブルーレイ動画取り込みがサクサクできます。
動作音も全く気になりません。

5 2018-10-02

早速使ってみました
昨日、商品が届き、今日早速BDに動画をコピーしました。ビデオカメラで撮影した動画をブルーデイに
コピーしました。問題なく作成できました。長い動画でしたが、大変早く終わりました。全く問題無く、サクサク動きました。今回、PCのBDドライブが壊れたので、この商品を見つけて購入しました。
価格も大変格安で購入できました。大変良い商品を、有り難うございました。

• songkameさん
  • songkameさん

4 2018-09-29

良い
ほぼ満足ですが外付けということもあり、書き込み回転数が上手くいかないという難点があって☆4つです

5 2018-09-12

内蔵ドライブががが壊れてしまったので
内蔵ドライブががが壊れてしまったので購入しました。
とりあえずDVD-R DLの書き込み、ブルーレイディスクの読み込みをしましたが問題ありませんでした。
音に関しては思った以上に静かで、サイズもとてもコンパクトなので、とても満足しています。
追加情報ですが、USBバスパワーでの書き込みが不安定との情報があったので、ACアダプターを同時購入しました。

4 2018-06-03

やっとブルーレイを見ることが出来るようになりました。
再生ソフトが付属していないことを知らずに(商品画面に明記があったかは覚えていません)苦労しました。
再生できるようになってからは快適です。
本体自体も小さく良いと思います。

• saka670さん
  • saka670さん

4 2018-08-12

BDプレーヤ
BDプレーヤが無かったのでこうにゅうしました。とてもコンパクトで満足しています。

• votomsredさん
  • votomsredさん

5 2018-03-21

薄くて使いやすい
今のパソコンでは、結局ドライブも買うしかないので購入。電源供給型で、小さく扱いやすいです。

5 2018-03-16

大満足です
驚くほど出荷対応が早くて買い手として非常に満足することが出来ました!
ありがとうございます。
商品もMacでの使用を大前提に探しておりましたが、問題無く機能してましたので買って間違いございません。
お店、商品合わせてお勧めします。

4 2017-03-21

満足
安く購入出来たのではないかと思います。また、機会与えるあれば購入したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他