キヤノン BCI-371(BK /C/M/Y)+BC I-370 マル...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • お値打ちに購入することができました。
  • お値打ちに購入することができました。以前、リユースのインクカートリッジを使用していたところ、インクが詰まってプリンターが動かなくなってしまったことがありました。その際に言われたのは、純正インクの使用でないと、有料かつ修理費が高いといういことでした。まして、プリンター機械自体に、純正インクのしようかどうか記録されているということで、修理に出すとそれはわかってしまうというものでした ・・・(続きを読む
  • ともっち0131さん
  • 3 2019-03-14
  • グレーは入ってません
  • 純正でないと本当にプリンタが故障するので純正を購入しました。自分の持っているプリンターに対応はしているのですが、グレーが入っていなかったので困りました。自分が見落としたのですが星3つにしました。すみません。 ・・・(続きを読む
  • てっは5430さん

5 2019-03-11

お値打ちに購入することができました。
お値打ちに購入することができました。
まして、プリンター機械自体に、純正インクのしようかどうか記録されているということで、修理に出すとそれはわかってしまうというものでした。
そういうことを知らずに以前使っていましたので、新しく買い替えたプリンターでは、純正インクの使用を絶対とし、そこでお値打ちに購入できるところを探しています。

5 2019-06-04

いいと思います。
最初プリンターを購入した時には正規品のカートリッジを購入しましたが、次はよくある正規品ではなく類似品。類似品でも最初は難なく使えましたが、物によってはインクがあるのにインク切れ表示が出たりインクの出方が悪かったり…だったので再度正規品を購入。やはり正規品のインクカートリッジにして正解でした。届くのも早かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-05

純正なら安い
前に互換インク使ってすぐにプリンターが壊れた事があったのでそれから純正しか使っていません。安心感の純正です。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2019-04-03

安い
純正がこのお値段はありがたいです。引き続き安さにこだわってください!

5 2019-02-16

あちこち探しましたが、こちらが一番お買い得でした。
消耗品なので、助かります。

5 2019-02-04

安かったので
自宅の在庫が無くなったので、購入しました。

5 2019-01-07

2度目の購入です。
前回より安く購入出来たので良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-10-14

以前互換品を使用したらプリンターが故障した事があるので、それ以来純正にしています。問題なく、綺麗に印刷出来ています。

5 2019-07-28

インクの消耗が・・・
結構インクがすぐになくなってしまい大変です
安いプリンターだからでしょうかね?

4 2019-07-02

迅速な対応で確実に商品を受け取る事ができました、たいへん満足です。

5 2019-05-23

お買い独でした
インクのなくなるのが、とても早くて困りものです
前に購入したお店でしたが安くかえました

4 2019-03-30

手軽にすぐ使用可能
注文してすぐ届いてインク無しにならず安心

5 2019-03-29

急遽必要になったもので、早急な対応ありがとうございました。
近くに家電やさんが無いので助かりました。

5 2019-03-27

やはり正規品は安心です。
お安く購入できたので満足しています。

• Jay3123さん
  • Jay3123さん

5 2019-03-02

迅速で丁寧包装、価格も割安で文句ありません。