キヤノン BCI-371(BK /C/M/Y)+BC I-370 マル...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

迅速な対応ですぐ届き、安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-01

純正なので安心です
純正なので安心です。6色のTS8030用ですが、グレーがずっと余ってるので5色にしました。また、これまで大容量タイプを使ってましたが、標準で十分と思いました。

5 2020-11-11

純正品で値段が安くて送料無料。
早急に使用したかったので翌日に届いて本当助かりました。

5 2020-10-18

電気屋さんで買うよりとても安かったので助かりました。注文してすぐに発送して頂いたので安心しました

5 2020-07-12

良いですね
早く届きました。
純正品以外で目詰まりを起こしたことがあり、それ以来純正品しか使わない事にしました。

5 2020-05-10

純正が安心です。量販店より安くかえました。又買います。

5 2020-03-15

翌日には届きました
この安さで翌日に届くとか反則です(笑
とっても助かりました。

4 2019-12-12

使用量が少ないので 安心して使える 品物を 求めました

• あや003さん
  • あや003さん

5 2019-12-11

ネット購入は早くて安い
以前、互換品を使ってプリンターが壊れ、買い替えたことがあります。なので高くても純正品を買うようにしていますが今回は安く買えました。ネット購入になぜ気づかなかったんだろうと思います。

5 2019-03-11

お値打ちに購入することができました。
お値打ちに購入することができました。
以前、リユースのインクカートリッジを使用していたところ、インクが詰まってプリンターが動かなくなってしまったことがありました。その際に言われたのは、純正インクの使用でないと、有料かつ修理費が高いといういことでした。
まして、プリンター機械自体に、純正インクのしようかどうか記録されているということで、修理に出すとそれはわかってしまうというものでした。
そういうことを知らずに以前使っていましたので、新しく買い替えたプリンターでは、純正インクの使用を絶対とし、そこでお値打ちに購入できるところを探しています。

5 2019-11-20

お安く購入でき満足です。
正規品がお安く購入でき満足です。そろそろ年賀状のシーズンですのでインクジェットの年賀状用プリントの予備に用意しました。

5 2019-11-07

安かった!
純正インクがやはり良いので、残り少なくなった時点で注文。
あっという間に届き助かりました!
ここが調べた限りお安く送料無料で買えました。

5 2019-06-04

いいと思います。
最初プリンターを購入した時には正規品のカートリッジを購入しましたが、次はよくある正規品ではなく類似品。類似品でも最初は難なく使えましたが、物によってはインクがあるのにインク切れ表示が出たりインクの出方が悪かったり…だったので再度正規品を購入。やはり正規品のインクカートリッジにして正解でした。届くのも早かったです。ありがとうございます。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2019-04-03

安い
純正がこのお値段はありがたいです。引き続き安さにこだわってください!

5 2019-02-04

安かったので
自宅の在庫が無くなったので、購入しました。