バッファロー AirStation WSR-300HP [無線...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy0910さん
  • happy0910さん

5 2018-11-20

いいです!
とても簡単に設置できました。
ありがとうございます!

• 三子0411さん
  • 三子0411さん

4 2019-03-03

せっかちは厳禁
7〜8年使用のルーター不安定の為に買い替え!説明書通りにやれば誰でも簡単に設置できる。ただ私の場合はせっかちな性格が災いして、インターネットランプが消灯してる時点で接続しようとしていて1時間以上かかってしまった。説明書に『環境により点灯か消灯かが異なります」と書いてあり、我が家は消灯が通常状態なんだろうと判断しあまり時間を置かずに接続しようとしていたのが原因。30分くらい放置してランプ点灯を確認して接続すると難なくネットに繋がりホッとした。その後PC1台スマホ3台タブレット2台つないだが、電波は1階では強、2階では中で全て安定しています。

• lunakkiさん
  • lunakkiさん

4 2019-06-08

設置自体は簡単に出来た方だと思います。
あとは私の問題なのでしょうが、ペットカメラのWi-Fi再設定ができなくて…困ってます(汗)

5 2019-04-10

注文してから直ぐに送って頂きました。ありがとうございました。
素晴らしい企業努力だと思います。
残念ながら、まだインターネット環境が整っていないので使う事が出来ないのですが……
実家のパソコンには同メーカーの製品を使っていますし、信頼できる商品だと思っています。

5 2019-04-07

めっちゃ簡単に接続できたし、一人暮らしの1K8畳ワンルームに十分サイズです。

5 2019-04-03

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。

5 2019-04-02

すぐ発送に対応で感謝
大阪に転勤する娘に直接送ったのですが、引っ越しする前に到着しました笑笑
こーゆー、一番なくてはならない物の発送は
早くて助かりますね。

5 2019-03-15

無事に接続出来ました。パッド1台、携帯2台スムーズに使えてます。安く買えてよかったです。

5 2018-12-31

発送も早く、届いてすぐに初心者の私でもWIFI接続できました。
一階に接続しましたが二階まで問題なくサクサク使えてます。
お値段以上の買い物に大満足しています。

5 2018-12-15

3LDKに住んでいます。どこの場所でも変化無く、安定した繋がりで
大変満足しています。

4 2018-11-25

サクサク
問題なく使えています!設定に少し戸惑いましたがすぐに解決して設定できました。
携帯2台ですがなんの問題もなく使用できています。
2LDKですが、どこでも使えています!

4 2018-11-10

使いやすい
同梱の説明書のおかげでスムーズに設定できました。商品の到着も予想より早かったのはうれしい驚きです。今のところの不満としては、電源を入れてからWIFIが始まるまでに、2分ほど必要なことくらいかと。長く使っていきたいです。

5 2018-10-24

簡単です
機械オンチなので心配しながらの購入。設定確認でした!

5 2018-09-01

問題なし
戸建て4LDKですがどの部屋もWi-Fi問題なく使えてます。

• iidakudakuさん
  • iidakudakuさん

5 2018-08-28

対応が早かったです
注文から中1日で届きました。
たいへん助かりました。ありがとうございます。