【送料無料】バッファロー WEX-733D [無線...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • ありがとうございます
  • 設定も簡単で効果実感しています、ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • JAPAN侍さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512
  • 3 2017-02-12
  • 対応ありがとうございます
  • ただ、上手く繋がらないので、困りました。 ・・・(続きを読む
  • pochi0329さん

5 2017-08-16

家全体がWi−Fi
一軒家なのでどうしてもWi−Fiが行き届かなかったのですがこれをつけてからかなり安定してWi−Fiがきます
助かりました

4 2017-08-14

子機壊れたのでデスクトップにLAN接続できる兼用タイプということで選びました。すぐ届きましたが、到着予定日になぜか壊れた子機が復活。設定は手動でやりましたが、問題なく終了。中継器としてのみ使ってますが、スピードテストしてみてもたいした差はなく、効果に疑問ですね。今までもつながりやすさは問題なかったので、保険ということで使います。

4 2017-07-20

趣味
中継器として2台目を購入しました。1台目と違い設定が難しいのですが、バッファローの商品ですので信頼しております。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2017-07-19

よくわからないが安いと思う
他社のものに比べて同程度の性能の割に安いと思う。

• はやてRさん
  • はやてRさん

4 2017-03-27

問題なく使えています
セットしました。問題なく使用出来ています。
到着までの時間も想定通りです

5 2017-02-04

いつもいつもどうもありがとうございます。
いつもいつもどうもありがとうございます。

4 2017-01-26

安定
マンションですが、親機から離れた部屋の電波状態が安定的ではなかったため、購入しました。
設置はとても楽で、コンセントを指すだけ、設定も親機、当製品のAOSSを各々長押しするだけ。マニュアルには反映に4分かかると書いてありましたが、1分もかかりませんでした。
安定度が高く、スマホのアンテナ線が常に5本の状態です。
Ledがやや見づらい所は残念ですが、コスパからして、満足です。

4 2017-01-18

まだ使用していませんが
親機を変えましたが、あまりWifiのエリアが広がらず、追加で購入しました。
これから使用してみて使用感を更新したいと思います。
だた、量販店より安く購入できたので満足はしています。

5 2017-06-11

この中継器のおかげで、家の中の不感地域が無くなったように思います。

5 2017-05-11

簡単設定
いろいろ見てましたが簡単です、つながりも良いです、

4 2017-04-23

良いです
マンションでベランダ側にルーター置いてましたが、玄関側の部屋では微弱になっていたWi-Fi。
もう一台ルーターを導入しようかと考えましたが、こちらの商品の方が安価だったのでこちらを購入しました。
目的達成し、セッティングも簡単でした。

5 2017-04-04

簡単設定
フレッツ光のWi-Fiにも簡単設定できました、早く買ってればよかったです

4 2017-02-14

通信速度がアップ
ハイパワータイプの無線ルータを使用していましたがマンションで通信速度が上がらないポイントがありました。これを対角となる位置に取り付けたところ通信速度が上がらないポイントがなくなりました

5 2017-01-28

とても簡単です。
プラグに挿してボタンを数回押すだけでした。

5 2017-01-26

設定も簡単だし値段もお手頃
オススメです。