【送料無料】バッファロー HD-LC3.0U3 /N [...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-20
  • 久しぶりの録画
  • テレビの機能の問題ですが、録画中裏番組の試聴が出来ないタイプでした。お出掛けの時の録画予約は使えるのでOKです。後又テレビの問題ですが2TBまでしか駄目なテレビでしたので、今後の人はテレビ機能を確認してから、購入して下さい&#1007 1;品物は良かったです。リモコンもテレビのを使用なので良かったです。機械音もあまり気にならないです。買って良かったです ・・・(続きを読む
  • 中京39年会さん
  • 3 2017-07-29
  • 素人には難しいです
  • パソコンのデーターのバックアップにと購入いましたが今まで自分が使用していたのと違い色々セットアップしないといけないみたいでパソコン素人には難しいですこれから頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • Z5841さん

4 2017-07-20

久しぶりの録画
お出掛けの時の録画予約は使えるのでOKです。後又テレビの問題ですが2TBまでしか駄目なテレビでしたので、今後の人はテレビ機能を確認してから、購入して下さい❗品物は良かったです。リモコンもテレビのを使用なので良かったです。機械音もあまり気にならないです。買って良かったです

5 2017-07-06

ほぼPCと接続だけでOK ただ音が少し気になるかも。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2016-12-27

ハードディスク故障により
購入しました。REGZA録画用です。バッファロー製品は故障が少ないようなので期待しています。発想も早く助かりました

5 2016-09-07

安い!
写真・画像の保存用として購入。
3TBがこの値段とは・・・驚き喜びました。
今の所問題なく使えていますし、満足です!
セール中なので時間がかかるかな〜と思ったけれど、早かったので助かりました。
領収書も発行手続きをメールでお願いするとすぐにPDF発行してくれました。(FAQページに記載あり)

5 2017-08-16

満足
かなり古いのからの買い替えですが、安くて容量多くて音も静かになりました。
買ってよかった。

5 2017-07-21

良かったです。
当方Macで使用していますが問題ありません。Macの場合は始めにフォーマットが必要です。

5 2017-07-20

テレビ番組の録画用に使用してます。
テレビにつけるだけで簡単接続です。容量も3TBと容量が大きいのでとても便利です。
パソコンにも使用できるので使わなくなったらパソコンで使います。
とても簡単にできるのでとても便利です。

5 2017-07-20

パソコンのデータ保存用として購入しました。3Tの価格安くていいですね。

• 2010登場さん
  • 2010登場さん

4 2017-07-17

いつも購入
よく壊れるが、しかたなく購入しています。
2TBから3TBに容量アップしたが故障に程度はどうかな

5 2017-07-13

ひかりTVの録画用に購入しました。注文してから到着まで直ぐに対応して頂ありがとうございました。

5 2017-07-12

REGZAにつけていたHDDが故障してしまい、急遽購入しました。
1週間利用してますが、特に問題なく使えています。
3Tでこの値段はお買い得だと思います。

4 2017-07-12

3Tでこの値段は安かったです。
何も問題なく使えています、満足しています

5 2017-02-09

パナソニックプラズマVIERA用のHDDが正常に動作しなくなったため買い替えました。注文したHDDは問題なく録画しています、ショップも素速い対応で安心出来ました。

4 2016-12-10

発送が早い
まだ使っていないのでわかりませんが、注文して翌日には届きました。ありがとうございました。

• trm459さん
  • trm459さん

5 2016-12-06

迅速な対応で非常に満足してます。
機会があれば、また利用したいと思います。