APC Smart-UPS 500 LCD 100V SMT500J E [1...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

• 設定項目:3
  • 電気容量:3
旧製品の交換用に購入しました。
会社のUPS(10年使用)の2回目のバッテリ異常が出たのでバッテリだけ交換しようと思いましたが、
バッテリを交換よりも本体の耐用年数や値段から、本体ごとの交換を選択しました。
本体の交換も、接続機器を停止したあと接続機器のコンセントを挿し直して問題なく交換できました。
旧UPSもしばらく保管していたら無償引取り期間を過ぎ、まだ処分できずにいます。
処分業者に確認したら結構な処分費用となったので、他の業者を探している処です。
すぐに無償引取り処分した方が良さそうです。

5 2018-02-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 設定項目:5
  • 電気容量:5
早くて助かりました
PCが一台増えた関係で必要になり、早く届けてもらえて助かりました。

4 2018-06-05

• デザイン:3
  • 設定項目:3
メーカーに・・・
以前のものが不安定になったためメーカーに電話。壊れてはいないようですがバッテリー交換か買い替えをお勧めしますとのことでした。価格を聞いて・・・こちらで購入しました。

5 2017-06-26

• デザイン:5
  • 電気容量:4
注文して直ぐにきました。迅速な対応で助かりました。
これはで停電の恐怖から逃れられます

• gen ny55さん
  • gen ny55さん

4 2016-03-15

• サイズ:4
  • 電気容量:4
数ヶ月ほど使用していますが問題なく使えています

5 2016-01-06

• サイズ:4
  • 電気容量:4
さすが信頼のメーカーです すぐに設置ができました

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー無停電電源装置